Пианино
-
- Новичек
Пианино
Посоветуйте, как заинтересовать ребенка играть на пианино?
Re: Пианино
Если есть способности к музыке, то в пианино влюбиться каждый. Также можете заинтересовать ребенка вот этой информацией http://vpoltave.info/post/52158 . Расскажите о том, какие известные люди играли на этом музыкальном инструменте.
А почему именно на пианино? Может ребенок не хочет! Вы его спрашивали вообще???
если ребенку это не нравится, то вряд ли вы его как-то заинтересуете
заставлять нельзя
Если захочет, то сам начнет играть, а заставлять не стоит.
всегда хотела научиться играть
Включайте ему крутых исполнителей прошлого! Но по сути в детстве наверное никто не любит заниматься...
Мне нравится звучание пианино. Можно попросить учителя разобрать с ребенком музыку из любимого фильма-мультфильма. Может, так заинтересуется.
Пианино тоже хочу купить, послушаю.
Для того, чтоб ребенка заинтересовать, уроки должны проходить в игровой форме. С паузами и не больше 30 минут. Также нужно почаще хвалить ребенка, и ни в коем случае не ругать. Дети должны ходить на занятия с удовольствием. Само пианино сначала лучше взять просто напрокат gup.ua/rent/search/muzykalnye-instrumenty/pianino-fortepiano-royali, чтобы зря не тратиться, если ребенок таки не станет на нем играть...
-
- Молчаливый
Я прочитала, что в «Solomriya» преподает Ирина Бровкина. Мы как раз в горячем поиске музыкальной школы и хорошего преподавателя. И тут прям такое совпадение. Вроде недавно видели ее по телевизору, а тут можно прийти, лично пообщаться и даже обучаться. Надеюсь, она такая же добрая и прекрасная женщина, как ее показали в шоу.
-
- Молчаливый
Мне так нравится как звучит пианино
-
- Активный писатель
- Контактная информация:
Пианино это шикарный инструмент!
Ответьте сначала себе на вопрос, а зачем вам это нужно. Или нужно ли это ребенку, ведь видимо вы не учитываете такие понятия как наклонности ребенка или скажем так музыкальный дар. Вот у меня сын сам начал увлекаться музыкой, сначала купи ему фортепиано, потом синтезатор, а теперь и миди клавиатура понадобилась. И это ему всего 17, что будет потом..?

Последний раз редактировалось Афродита 15 янв 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
ну это я думаю может случиться благодаря тому если он увидит как заинтересовались остальные дети
А для чого міді-клавіатура, якщо вже є синтезтор? Синтезатор і є тою ж міді-клавіатурою, тільки з більш розширеними функціями.
-