Инцидент в торговом центре «Фабрика» Херсон

Заметки, отзывы, высказывания, личное мнение о любых явлениях, субъектах и событиях. Выскажитесь, и будет вам счастье
Ответить
tihanvova
Молчаливый
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 14:24

Инцидент в торговом центре «Фабрика» Херсон

Сообщение tihanvova » 04 окт 2014, 14:33

Инцидент в торговом центре "Фабрика" Херсон

Изображение
30 сентября 2014 в городе Херсон, я был свидетелем безумного происшествия. Семь человек включая троих сотрудников милиции, насильно вытолкали на улицу из торгового центра "Фабрика" парня на коляске, и еще одного человека который был с ним. В моих глазах парень на коляске и его сопровождающий, вообще выглядели героями. Они дали отпор милиционерам и очень достойно себя показали. Насколько я понял сопровождающий это был родственник парня на коляске.
По всей видимости причиной этого инцидента, стал тот факт, что у парня на коляске были закреплены две коробочки, в которых лежали деньги. Я наблюдал за этой ситуацией в течении 40-50 минут, к ним подошли представители правоохранительных органов и по по всей видимости попросили покинуть здание. Но так как парни отказались им повиноваться, завязался продолжительный спор, с явными издевками и оскорблениями со стороны милиции, в адрес парня на коляске. Видимо милиция обвиняла парней что они просят деньги. На что парень который сопровождал парня на коляске, громко ответил "Мы ни у кого ничего не просим", и стал всех прохожих спрашивать "Я у вас что-то просил?", прохожие отрицательно махали головой и немного улыбались, понимая глупость данной ситуации. А один из них демонстративно, на глазах у милиции бросил деньги в одну из коробочек. На что сопровождающий парня на коляске, тут же ответил в адрес милиции "Вот вам пример. Мы его ничего не просили".
Затем это спор начал разгораться и продолжался в течении 20 минут, парень на коляске разволновался и начал кричать на милицию. Его сопровождающий звонил по телефону, и требовал у сотрудников милиции вернуть его паспорт, который ранее они попросили его предъявить. После чего так и не вернули. Вскорости сотрудники милиции, подговорили на агрессию несколько человек, скорее всего сотрудников торгового центра. Подготовившись они силой стали выталкивать парня на коляске, это было проблематично, потому как коляска стояла на тормозе, и парень сопровождающий пытался удержать ее на месте. Но четыре человека продолжали ее толкать, так и не сняв тормоз. Три сотрудника милиции, конвоировали агрессоров. Один из милиционеров был с автоматом, явно давая понять что сопротивляться бесполезно и вмешиваться не стоит. Не кто и не вмешивался, глядя на все это перепуганными глазами. Я тоже не вмешался тогда, но теперь описав этот случай, я могу сказать, что я очевидец, я это все видел своими глазами. И теперь об этом должны узнать все. Я уверен что таких случаев очень много, но о них не показывают новостей и не пишут в газетах.
Это информационные методы порабощения каждого, меня и вас в том числе. Но если правда откроется их система рухнет.
А чем закончилась эта история, парня на коляске и его родственника вытолкали на улицу, сильно потрепав при этом. Сопровождающего парня заставили отказаться от каких либо претензий, вот и конец этой милой истории.

https://www.youtube.com/watch?v=mSKxyqCkc7o

Эти люди на видео сотрудники развлекательного центра "Фабрика", и они действуют по приказу директора "Фабрика". Данное видео записано 3-го октября 2014 около часа дня. Этот инцидент один из самых незначительных, так как заметив камеру, они испугались и убежали, так и не решившись повторить действия 30-го сентября 2014.

Да еще один факт вчера 3 октября 2014 я познакомился с парнем на коляске и его сопровождающим
Парня на коляске зовут Алексей Залогин. Ему 32 года и он очень грамотный человек, занимается инженерией и 3D моделированием. Также активно борется за права людей с ограниченными физическими способностями. Парень который его сопровождает это его родной брат Константин Залогин. Умный парень занимается программированием, и во всем поддерживает своего брата. Я лично восхищаюсь им

Ответить

Вернуться в «Книга жалоб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость