Какой фильм посмотреть?
Re: Какой фильм посмотреть?
Советую сериал "Деньги". Очень понравился сюжет.
Если комедию то «Уйти красиво», из фантастики советую «Призрак в доспехах», а так дело вкуса каждого.
Посмотрите фильм "Прислуга", это и комедия и драма о правах темнокожих
"1+1" однозначно к просмотру, тоже и комедия, и драма
"1+1" однозначно к просмотру, тоже и комедия, и драма
- Aleha-Kred
- Новичек
А мне понравилась комедия "Бабушка легко поведения".
Место встречи- хорошее кино
Советую новых мстителей глянуть
А я обожаю ужастики!)) Но если вам они не нравятся, то из драм советую "Легенды осени"-мощнейший фильм!
Мне новый триллер Блокнот Сары понравился, об девушке, которая искала свою младшую сестру, пропавшую в неспокойном районе Африки.
Фильм хорошо снят, реалистично, стоит потратить вечер на просмотр, не пожалеете.
Фильм хорошо снят, реалистично, стоит потратить вечер на просмотр, не пожалеете.
Сейчас еще показывают Миссия невыполнима с Томом Крузом, так что сходите как-нибудь.
Для семейного просмотра советую Кристофер Робин, он как раз без ограничений по возрасту, но много полезного можно найти даже взрослому. Легкий сюжет, который не напрягает до конца фильма, но при этом ощущения "встать и уйти" нету. Тем более мы были в Киеве когда его смотрели, а кинотеатр https://planetakino.ua/theatres/planeta-kiev/ хорошего уровня, с удобными креслами из которых не хочется выбираться. Да и вкусный поп-корн с колой, которые нас зарядили энергией и позитивом, ведь смотреть фильм без поп-корна просто невозможно.
Надеюсь, что скоро и у нас такие кинотеатры появятся.
Надеюсь, что скоро и у нас такие кинотеатры появятся.
- Вита Полякова
- Новичек
Из сериалов могу порекомендовать Американские Боги. Смотрится очень необычно.
Если любите напряженные "Игры разума", то вам подойдет "Шпионская игра" http://kinosliva.net/4291-shpionskaya-i ... -2018.html . Только вчера смотрел-стоящее произведение!
Вчера посмотрел хорошую научную фантастику Репродукция , об том, как учёный-биолог пытается при помощи секретных технологий создать копии своей погибшей семьи.

Сегодня посмотрели интересный, новый ужастик "Хищник" http://n-torrents.org/load/films/trille ... -1-0-71899 Скажу вам честно что фильм стоящий. Лучше смотреть вечером, уверен что понравится всем любителям этого жанра! Что в фильме хорошо, так это экшен. Фильм получил рейтинг 18+ и Блэк этим отлично воспользовался. Тут то он показал нам, какая же все таки хищник машина смерти. Если вы любите мясо и кровь, то эти моменты фильма вам однозначно зайдут.Тут придраться не к чему.
Спс. первый раз о таком слышу. Обязательно посмотрю.Вита Полякова писал(а): ↑07 сен 2018, 08:18Из сериалов могу порекомендовать Американские Боги. Смотрится очень необычно.
я люблю прочитать книгу а потом смотреть фильм по ней. вот недавно таймлесс дочитала и фильм посмотрела, никому не советую фильм, книга мне нравится. А если серьезно то нравится драма Сама жизнь.
Советую глянуть комедию 2018 года Только не они , задумка очень крутая, смотрели большой компанией. Главный актёр конечно самый крутой)

-