40 секс-приемов, безотказно действующих на женщин

Всё, что связано с интимными отношениями, проблемы и их решение
Ответить
Аватара пользователя
Tatyana
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 08 июл 2006, 16:57
Откуда: Россия, Екатеринбург

40 секс-приемов, безотказно действующих на женщин

Сообщение Tatyana » 16 окт 2007, 10:37

40 секс-приемов, безотказно действующих на женщин

Существует 40 вещей, которых в постели с женщинами делать не рекомендуется. Потому что им это не нравится. Статья об этом вызвала массу откликов, и некоторые из них звучали примерно так: «Что нельзя — это каждый может придумать. А вот как насчет того, что там делать нужно — чтобы ей понравилось?» Вопрос логичный. Мы решили не отвечать на него сами, а переадресовали его женщинам. Надо сказать, что респондентки нас не подвели, а честно раскрыли все свои карты. (Видимо, был у них тут какой-то свой козырный интерес.) Мы полученные факты проанализировали, по поводу отдельных проконсультировались с физиологами, психологами и сексологами и получили вот этот список. Из сорока вещей, которые очень нравятся женщинам в постели. На самом деле таких вещей, конечно, гораздо больше. Женщины вообще отличаются разнообразием вкусов и интересов. (Например, некоторые совершенно не возражали бы против того, чтобы им прямо в постель доставлялись норковые шубы, полуметровые фаллоимитаторы или потные Рикки Мартины.) Но мы решили указать 40 универсальных моментов, равно понравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками.

1. Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом Хриплые, густые голоса «запускают» у большинства женщин программу сексуального возбуждения. (Блатные колядки про «… судьи плакали над ним, но вышку все же дали» не считаются). А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.

2. Когда ты без просьб и напоминаний с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)

3. Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицейПопробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками.

4. Фильм «Унесенные ветром» А вы чтобы лежали, смотрели и обнимались как сумасшедшие. (Только не вздумай отращивать себе такие же усики, как у Кларка Гейбла!)

5. Шепот ей на ухо

6. Ласки внутренней поверхности ее рук и бедер — кожа здесь особенно чувствительна

7. Когда ты разрешаешь ей смотреть на тебя, не прикрываясь при этом простыней, и трогать тебя там, где ей захочетсяКак ни странно, но многие мужчины признаются, что не любят сами становиться объектом сексуального внимания своих партнерш. Психологи утверждают, что это последствия так называемой гомофобии — страха привлечь к себе внимание партнера неправильного пола, — которая у некоторых мужчин принимает просто гротескные формы. Вплоть до того, что они не разрешают своим женам трогать руками их пенис или ягодицы.

8. Огуречный и клубничный запахи Экспериментально установлено, что запахи свеженарезанного огурца или клубники действуют на женщин возбуждающе. Похожий эффект оказывает запах свежей сдобной выпечки.

9. Когда ты знаешь, где у нее клитор. И зачем он нужен

10. Когда ты берешь ее на руки

11. Подробный и длинный рассказ о том, как ты лишился невинности Но только если она сама тебя об этом спросит.

12. Когда после секса ты проводишь пальцем по ее лицу — от виска по щеке через губы до подбородка. И улыбаешься

13. Когда ты сам встаешь ночью перепеленать ребенка

14. Покусывание ее сосков Кусать (осторожно!) можно вообще все: ладони, подушечки пальцев, шею. В том числе самые интимные места — иногда это оказывается действенней, чем прикосновение руками или языком.

15. Когда не стесняешься говорить, что ты ее хочешь. Прямо сейчас

16. Классическая позаВ ней у девушки появляется возможность смотреть тебе в глаза во время секса и целоваться. И то и другое может довести ее до крайней степени возбуждения. Доказано, что женщины могут испытать оргазм от одного поцелуя.

17. Шелковое постельное белье Прикосновение шелка женщины воспринимают как ласку.

18. Очень частый ритм фрикций, когда она вот-вот достигнет оргазма

19. Ощущения, которые возникают, когда ты кончиком пальца теребишь ее ресницу сверху вниз

20. Чистые, ухоженные волосы В качестве альтернативы может подойти очень короткий ежик. И то и другое ей будет приятно трогать. Причем не только руками. Попробуй, например, провести головой по ее лобку и бедрам с внутренней стороны.

21. Когда ты сосешь большой палец ее ноги

22. Регулярные сводки информбюро о том, какая она красивая и сексуальная

23. Твои трусы-боксерыСогласно опросам, большинство женщин считают их самым сексуальным мужским бельем.

24. Когда ты, несмотря на явное возбуждение, продолжаешь ее ласкать, оттягивая основное действие

25. Твой накачанный пресс

26. Сухие поцелуиВзрослые мужчины нюни не распускают.

27. Когда ты, перед тем как лечь, снимаешь наручные часыКоторые так ловко выдергивают волоски и больно карябаются.

28. Когда тебе можно откровенно высказать свои желания, даже самые неожиданные, не боясь при этом, что ты смутишься или развеселишься

29. Когда ты после оргазма не покидаешь ее тело сразу А еще какое-то время продолжаешь двигаться. Когда же ты выходишь, то делаешь это не резко, а постепенно.

30. Когда ты не ленишься находить у нее новые эрогенные зоны Попробуй, например, обратить внимание на складку у нее под ягодицами и сгиб ноги под коленом.

31. Когда ты не комплексуешь по поводу размера своего пениса и подлинности ее оргазма

32. Поза «догги-стайл» И это неудивительно, так как именно это положение природа избрала для полового акта практически всех живых существ. Классическая поза «мужчина сверху» — неудобная для зачатия и весьма ограничивающая партнеров в ощущениях — получила такое распространение только после нескольких столетий, в течение которых за практикование любой другой позиции супруги могли быть публично казнены «за разврат».

33. Кофе в постель утром

34. Когда, расстегнув на ней лифчик, ты не оставляешь его болтаться у нее на шее, а удаляешь его полностью. И ее трусики тоже желательно снимать не с одной ноги, а с обеих

35. Секс в то время, когда ей немного хочется писатьВ этот момент по ряду физиологических причин особенно эффективно происходит стимуляция точки G — пускового механизма женского оргазма.

36. Когда в позе «женщина сверху» ты также проявляешь инициативу — приподнимаешь бедра над постелью и движешься в одном ритме с партнершей

37. Заплетание в косы ее волосВообще многие женщины признаются, что расчесывание и укладывание волос вызывает у них эротические переживания. С научной точки зрения это вполне объяснимо: расчесывание волос тревожит нервные окончания на коже головы, которых у женщин больше, чем у мужчин.

38. Твой загар. Даже в темноте загорелая кожа более гладкая на ощупь

39. Когда ты входишь в нее медленно, сантиметр за сантиметром, двигаясь при этом неритмично Так, чтобы она не могла предугадать твои движения и приготовиться к ним. Эффект неожиданности усилит ее ощущения.

40. Мужчины, которые знают предыдущие 39 вещей без всяких, там, заумных журналистов Источник: badaboom.ru Контекстная реклама Бегун

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)

Аватара пользователя
Irka
Активный писатель
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 08:18
Откуда: Херсонище

Сообщение Irka » 01 ноя 2007, 14:22

1. Музыка иногда вобще раздражает, даже очень мелодичная, романтическая и т.п. Чаще музыку вклучают те у кого сформировался страх того, что кто-то вас услышит. Болезнь наших малогабаритных квартир с картонными стенами. Лучше тишина, правда бывает, что партнеры (и женщины, и мужчины) издают такие звуки, что рад был бы наверное Рамштайну с анафемой. :)

2. Презерватив? Ну вобще-то да, если часто меняешь партнеров, то наверное да. Главное, что бы ненароком оставленный презик потом не нашел твой следующий партнер (я язва, знаю).

3. Если бы меня почали сзади своей небритостью, УБИЛА БЫ НАФИГ!!!
Весь половой акт потом лежать в мыслях "Блин, ну как туда дотянуться и почесать? И почему он думает, что его модная трехдневная небритость мне нравится? Ну неужели так тяжело побриться было, А?"

4. Фильм "Унесенные ветром" растянут на несколько серий, уже к концу первой оба будут дрыхнуть без задних ног и без секса :)

5. Когда тебе чего-то шепчут на ухо ты уже не думешь о сексе, ты думаешь "Чего это он там сказал?" Короче отвлекает.

6. Шекотно там, очень щекотно.

7. Главное что бы после акта они это прикрывали :) и не телепали этим при гостях :)

8. Все перечисленые запахи у меня вызываю только одно чувство, чувство голода и жрать сразу хочется, скажем больше чем секса.

9. Без коментариев!!!! Эт точно!!! Респект!!!

10. Ага! У меня ноги, мне домой!!!! Не, если бы мой муж был чуточку ниже, может и нравилось бы, а так все время боюсь оказаться головой в люстре.

11. А что, есть женщины, которых это волнует??? Странно, меньше всего хотелось бы мне знать где, как, когда и с кем (еще вдруг выяснится, что это наша соседка или какая-нибудь его сотрудница).

12. И эта улыбка такая страдальческая, что так и хочется сказать: "Дорогой, если бы ты видел сое лицо, лучше отвернись как обычно к стенке и спи ради бога!". Женщины, не неужели вам нравится смотреть на любимого в таком состоянии? Он же только что столько сил вложил что бы вас удовлетворить, дайте вы ему покоя, ну тяжело ему сейчас улыбаться, он через минут 30 отдохнет и еще раз вас полюбит, а это лучше улыбочки.

13. Когда у вас ребенок еще в пеленках, купите вы ради бога памперсы, не отвлекайтесь вы на пеленание. И ребенок выспится и вы много успеете сделать, днем же не будет возможности.

14. Точно сказано "ОСТОРОЖНО!", потому как если не осторожно, можно так схлопотать по дюнделю!!! представьте только если вас грызнуть за писюн?! Как?! Тото же!!!

15.

Аватара пользователя
Irka
Активный писатель
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 08:18
Откуда: Херсонище

Сообщение Irka » 01 ноя 2007, 14:59

поехали дальше
15. Главное не говорить ей об этом, когда она гладит вам брючки со стрелочками (все женщины их любят гладить), когда она их гладит, она в этот момент видеть вас не хочет, а тут вы со своей любовью.

16. ??? Требуем разнообразия!!!

17. Тогда получается, что женщина купит себе пару комплектов шелкового белья и мужик ей уже не нужен, сама удовлетворится.

18. :oops: Есть такое дело, но это и мужчинам нравится.

19. Да ни какие ощущени не возникают, закрываеш глаза, а то вдруг ткнет пальцем в глаз, что тогда?

20. Чистые волосы - это хорошо, это классно. Только вот я представила эту картину, мужчина бодает женщину головой в лобок, потом в бедро... Такое впячатление, что он пытается уйти в секс с головой (особено если ежик совсем короткий)

21. Мерзкие ощущения :? не, ну может кому-то нравится...

22. Как вариант :)

23. Не важно, боксеры, семейники - главное чистые!!!

24. а мужчино то сам выдержит свое явное возбуждение?

25. Не факт!!! Особено если у женщины этот пресс не накачаный, тогда наоборот она будет чувствовать себя толстухой!

26. О, ДА! Слюни - это кошмар!!!!!

27. Соглашусь :)

28. Ага, попробовал бы он заржать!!! Разве только он самоубийца.

29. :oops: Им это самим нравится.

30. А у нас их просто завались! :oops:

31. Если вы уверены, что у вас не все в порядке с размерами, а женщина говорит, что секс был просто супер - значит ей от вас что-то нужно или вы ее больше ни когда не увидите. Если уверенны в себе, то компелксов не будет и все будет классно!

32. это разнообразие в сексе :)

33. Еще можно и завтрак :)

34. Главное не порвать, иначе порвут вас!

35. Когда хочется немного писять, то весь акт думаешь о том как же тебе хочется писять и с каждой минутой все больше, а тут еще тебе в мочевик постоянно тыкают... Неа, не прикольно.

36. Соглашаюсь! Мы конечно знаем, что гимнастки могут вытворять на бревне, но мы же не гимнастки :)

37. Если бы мужчины это умели делать... Впринципе, нет ни чего невозможного, купите ему пару париков, думаю, что через пару месяцев можно будет рискнуть дать ему тебя расчесать.

38. Главное что бы он что-то делал в постеле, а там уже не важно, загоревший он или как.

39. Похоже на судороги :(

40. Как видите не всегда эти знания могут быть полезны, так как можете встретить в своей жизни такую язву как я :)

Конечно же это все юмор, но не все. Некоторые советы из 40 действительно глупость ;)

Аватара пользователя
Tatyana
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 08 июл 2006, 16:57
Откуда: Россия, Екатеринбург

Сообщение Tatyana » 02 ноя 2007, 07:49

одно моно сказать: Бог вам в помощь и Иркины пояснения :lol: мужчины!

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)


Аватара пользователя
VIRuS
Собеседник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 27 май 2007, 21:24
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Сообщение VIRuS » 02 ноя 2007, 21:14

....девушки....девушки :kiss: :)
Всё будет хорошо...
Мы все когда-нибудь умрём...

APPOLLOMAN
Новичек
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 окт 2007, 19:04
Откуда: ХЕРСОН-KHERSON

Сообщение APPOLLOMAN » 03 ноя 2007, 01:16

чё за тема такая.я и сам знаю где клитерок находтся и зачем он нужен и что с ним делать!
Дайте мне только Хозяйку этого самого Клитерка,и за мной дело не станет! :P
ОБОЖАЮ ДЕЛАТЬ КУННИЛИНГУС!

Аватара пользователя
Tatyana
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 08 июл 2006, 16:57
Откуда: Россия, Екатеринбург

Сообщение Tatyana » 03 ноя 2007, 19:32

APPOLLOMAN писал(а):чё за тема такая.я и сам знаю где клитерок находтся и зачем он нужен и что с ним делать!
Дайте мне только Хозяйку этого самого Клитерка,и за мной дело не станет!
это ты у нас все знающий! а есть и не очень сведующие ... в таких вопросах :D

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)

Аватара пользователя
Irka
Активный писатель
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 08:18
Откуда: Херсонище

Сообщение Irka » 03 ноя 2007, 22:03

Эт точно!
Хозяйку ему подавай, а самому слабо найти? :wink:

hron
Новичек
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:32

Сообщение hron » 12 дек 2008, 12:15

перед сном буду перечитывать. каждый день :lol:
Молодіжна організація "ТВЕРЕЗІСТЬ"

Аватара пользователя
kapitalina
Новичек
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:18

Сообщение kapitalina » 09 авг 2009, 13:33

Раньше бутират подмешивали,а сейчас леветон п норовят.Так что все гораздо проще.

Осторожно матюкаюсь!
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 21:04
Откуда: Херсон

Сообщение Осторожно матюкаюсь! » 13 дек 2010, 21:34

Неужели так всё плохо? Раньше,- лет так 1000 назад о таком не задумывались, какие-то советы про то как и куда нужно вводить! Моё мнение: советы эти писаны для БУРАТИН!!! Вроде всё есть, а для чего не знает!
Вот оно как!?

Аватара пользователя
Малинка-калинка
Собеседник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 01:29
Откуда: Херсон

Сообщение Малинка-калинка » 26 янв 2011, 01:59

Осторожно матюкаюсь! писал(а):Неужели так всё плохо? Раньше,- лет так 1000 назад о таком не задумывались, какие-то советы про то как и куда нужно вводить! Моё мнение: советы эти писаны для БУРАТИН!!! Вроде всё есть, а для чего не знает!
Это точно!
А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Аватара пользователя
Montecito
Активный писатель
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 19:44
Контактная информация:

Сообщение Montecito » 30 янв 2011, 20:15

Ну советы это хорошо ибо не все парни знают об эрогенных зонах девушки, а доставить удовольствие простым сексом как то не очень

Аватара пользователя
ЯНадя-НадяЯ
Новичек
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 19:16

Сообщение ЯНадя-НадяЯ » 04 ноя 2011, 03:13

Темка затихла. :) А почему здесь об "игрушках" никто не расскажет. :oops: Столько технических новинок в продаже. Давайте делиться своими впечатлениями :oops:
У меня есть розовый кролик на батарейках, вибро шарики :oops: :D

ghoul92
Молчаливый
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 08:34

Сообщение ghoul92 » 07 янв 2012, 13:36

потому никто и не говорит
что женщины играются с игрушками, а мужику остается кулак трахать

Аватара пользователя
ЯНадя-НадяЯ
Новичек
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 19:16

Сообщение ЯНадя-НадяЯ » 23 янв 2012, 16:39

ghoul92 писал(а):потому никто и не говорит
что женщины играются с игрушками, а мужику остается кулак трахать
Мы потому с игрушками "играемся", что мужчин нормальных почти не осталось! :shock: :oops: Хорошо если под каким-нибудь предлогом можешь уехать куда-нибудь на пару дней! :oops:

Аватара пользователя
sportage2013
Новичек
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 08:03
Откуда: Каховка

Сообщение sportage2013 » 25 янв 2012, 17:00

ппц. половина голимый отстой для метросеков (
НЕ верю!

Аватара пользователя
марго03
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 16:16

Сообщение марго03 » 11 дек 2015, 01:00

буду знать

Аватара пользователя
Адликса
Собеседник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 12:24

Сообщение Адликса » 11 дек 2015, 13:04

кое что есть полезное)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Интим»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя