14 февраля
14 февраля
Не за горами уже День Валентина. Тут в принципе осталось чуть больше двух недель. Уже что-то думали на этот счет - у кого какие есть идеи?
Re: 14 февраля
Я если честно, вообще как то забыла про этот день. Хорошо что напомнили 

Я скорей всего приготовлю ужин вкусненький, что-то необычное, думаю этого будет достаточно.
- DobroeYtro
- Собеседник
Неее!!! Стоять у плиты это не праздник. Лучше заказать еду на дом или вообще еще лучше сходить куда нибудь в ресторан.
- земляника1
- Активный писатель
у меня особо нет идей) мне кажется, что хороший подарок - это спонтанный подарок))
Буквально сегодня с женой разговаривали на этот счет) Решили, что хотим этот вечер провести вместе: закажем суши, купим бутылочку хорошего вина...в общем создадим романтическое настроение. Куда-то идти не хочется, так как везде будут толпы людей и ажиотаж. Еще я жене уже приготовил необычный подарок - купил коробочку печенья с признаниями в любви. Дарить что-то дорогое сейчас финансы не особо позволяют, но без подарка ведь тоже нельзя)

Шикарный подарок - это креативный и необычный подарок))) Мне любимый как-то подарил поход в квест-комнату, и это было незабываемо)
Такой День Валентина вам уж точно надолго запомнится
Такой День Валентина вам уж точно надолго запомнится

Выбирайте что-то креативное. Например изделие с авторским или символичным принтом. Главное старайтесь, выбрать что-то полезное. Мне нравится, когда дарят не только что-то ценное, но и такие полезные мелочи, как термокружка, футболка или кепка - это всегда актуальные подарки, на мой взгляд. А вот моей знакомой парень сделал предложение при помощи кружки-хамелеон, которую принес в подарок. так что вариантом может быть много ))
я заказала пряники в форме сердечек и котов любимому.
-
- VIP пользователь
Подумайте об аренде яхты и морской прогулке я думаю такой впечатлит любого! Это куда интересней банальных вещей, можете даже обговорить вопрос об аренде на сам праздник для большой компании, почему бы и нет! Удачи.
Цветы - универсальный подарок!
На сайте tolips.com.ua можно заказать шикарные букеты и корзинки цветов с доставкой по адресу по всей Украине! Кстати, если вы забыли оформить заказ заранее, то курьер все равно сможет вам доставить его уже через 2 часа после оформления!
Также на этом сайте вы можете заказать для своей любимой мягкую игрушку или корзинку сладостей)
Любви вам всем и терпения)
На сайте tolips.com.ua можно заказать шикарные букеты и корзинки цветов с доставкой по адресу по всей Украине! Кстати, если вы забыли оформить заказ заранее, то курьер все равно сможет вам доставить его уже через 2 часа после оформления!
Также на этом сайте вы можете заказать для своей любимой мягкую игрушку или корзинку сладостей)
Любви вам всем и терпения)
Цветы - это само собой разумеется, это ж день святого Валентина. Но думаю мы просто проведем романтичный вечер вдвоем, нам особо не разгуляться, двое детей, одних не оставишь.
- Mimimishka
- Новичек
Можно для любимого человека заказать арт по фотографии. Очень оригинально
Видела одна девушка такое рисует - fluriko art , вот её страничка https://www.instagram.com/fluriko/?hl=ru

- земляника1
- Активный писатель
вот кстати по поводу последнего - довольно таки миленько!
Мы заказали вкусный ужин из ресторана, посидели дома, покушали, кальян покурили. Недавно купили здесь https://dontabak.com.ua/129-tabak-world ... iginal-wto кальян с несколькими видами табака, теперь балдеем иногда)) Подарки договорились друг другу не дарить, не тот праздник, я считаю.
Я вот всегда думал и продолжаю думать, что женщины больше всего любят украшения. Прикупил своей любимой на 14-ое очень красивую подвеску и серьги через интернет https://vipgold.in.ua/cost_jewelry . Она была очень рада, а я ещё и сэкономил немного 

Последний раз редактировалось Zalarl 19 сен 2018, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Хочу парню подарить поход в квест комнату. Как думаете ему понравится такой подарок?
Сейчас меня беспокоит больше всего надвигающийся праздник - 14 октября.
Мы его не отмечаем.
Буквально через месяц начнется предновогодняя гонка вооружение подарками, а там уже и до февраля рукой подать)
-