Как можно верить Медведчуку

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
Borodin
Новичек
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 20:23

Как можно верить Медведчуку

Сообщение Borodin » 21 май 2013, 22:01

Как можно верить Виктору Медведчуку?

Благодаря Андрею Матрею совсем недавно посетители этого сайта и широкие массы активистов Украинского выбора получили возможность «в живую» пообщаться с одной из ключевых персон движения, правой рукой Виктора Медведчука Виктором Черным.

Виктор проверенный соратник лидера Украинского выбора, работал с ним еще в СДПУ(о), так что, у нас, нет сомнений, это человек знающий ситуацию изнутри. Он человек, знающий РЕАЛЬНЫЕ цели и задачи движения.
Итак, благодаря двум онлайн конференциям 30.04 и 17.05 стали, похоже, проявляться скрытые до поры до времени цели новоявленного движения с такой помпой преподносимого Медведчуком как самое настоящее народное. В режиме он-лайн, Виктор Черный отвечая на вопросы обронил, в том числе, вот такую фразу:

«местные отделения или "місцеві осередки", якщо українською, должны создаваться с привязкой к избирательным участкам, вы понимаете, о чем я говорю».

Ничего себе, правда? И это при том, что Виктор Медведчук постоянно твердит мантру: «Мне власть не нужна! В выборах мы не участвуем, мы хотим остаться на стороне 93% граждан Украины»
И тут же его начальник штаба, правая рука намекает, формируйте местные отделения с привязкой к избирательным участкам. Особенно цинично в этом смысле звучит фраза сказанная «по секрету всему свету» вы понимаете, о чем я говорю.
Все мы понимаем дорогие вы наши общественники, вы как бы в выборах не участвуете но местные отделения создаете с привязкой к избирательным участкам, но говорить об этом пока нельзя, но своим можно. Иезуитство чистой воды, впрочем, вряд ли стоило чего-то иного ожидать от Медведчука.

Но это еще не все ребята.
Оставим без пристального внимания откровенное косноязычие руководителя штаба движения и неумение донести свои мысли окружающим, сконцентрируемся на «откровениях», а их было предостаточно. Вот еще один «перл»:
«Первое – народовластие, к сожалению, это такое явление, которое прописано, в том числе в Конституции Украины, но мы, народ Украины, никогда при настоящем народовластии не жили. То есть, при Советском Союзе народовластия как такового не было»
Мало того, что человек явно не в теме, как говорят, так еще и снисходительно позволяет себе хаять советское прошлое, которое конечно не без изъянов, но и не заслуживает такого наплевательского отношения. Больше того. Таможенный союз это, в некотором смысле, союз политический, как некоторые говорят «СССР 2.0». И, вот, руководитель штаба движения активнейшим образом призывающего к вступлению в этот «СССР 2.0» демонстрирует явное пренебрежение к общему прошлому, еще и утверждая, что народовластия, за которое ЯКОБЫ борется «Украинский выбор» в «СССР 2.0» нет и не будет! Белая горячка скажите вы? Нет, всего лишь развод лохов, то бишь электората. Да вы не ослышались, именно электората. После таких откровений, становится понятно для Медведчука и его «Украинского выбора» мы лишь электорат. Все слова про нахождение с народом, лишь сладкие речи медовыми устами. А на самом деле «понты для бедных» ,подготовка к 2015 году и «великому походу во власть». Ну а пока, до поры до времени, можно посидеть в окопе и полить елей на раны юго-востока и тихой сапой подобрать разочаровавшийся в «регионалах» электорат. Фини та ля комедия господа. Эти «общественники», похоже, ничем не лучше, тех же «регионов», ну а по циничности, явно дадут им фору.
Так наш ли это ВЫБОР?
Скажу за себя. Не мой точно!

Аватара пользователя
gwg1
Собеседник
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 09:39
Откуда: Херсон

Сообщение gwg1 » 02 янв 2014, 09:50

Верить нельзя

Аватара пользователя
Омельчук
Собеседник
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 09:15
Откуда: Хер сон

Сообщение Омельчук » 05 янв 2014, 14:10

Медведчук - "пятая колона" Путина в Украине. Не наш человек...
http://budgood.ks.ua/Уникальный сайт Херсонских шабашников. Всё для печей и каминов.0668106657

Ольга Петрова
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 19:52

Сообщение Ольга Петрова » 09 янв 2014, 19:54

Это шпион

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость