Мятежная ГЭС

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
ivan-ponomarev
Молчаливый
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 13:07

Мятежная ГЭС

Сообщение ivan-ponomarev » 12 мар 2014, 16:17

Совершенно очевидно, что руководство Новой Каховки сегодня активно саботирует и блокирует любые решения «Батькивщины». Такая открытая нелояльность легитимной власти не должна остаться без внимания.
Каховская ГЭС – очень важный стратегический объект для Юга и для Украины в целом. И в первую очередь очень многое зависит от того, кто ею руководит. Неправильные решения могут пагубно сказаться на нестабильной внутренней ситуации в стране.
Вчера Одарченко инспектировал работу электростанции, но проверка эффективности кадровых решений сейчас важна не меньше!
Интересно, задавал ли губернатор директору вопрос: «С какой целью 25 февраля на территории ГЭС проводилась закулисная встреча трех руководителей: директора ГЭС Ярослава Кобели, начальника новокаховской милиции Калашникова и прокурора города Захарова?»
Учитывая обстоятельства, которые сложились в регионе, закулисная игра цепляющихся за власть чиновников недопустима. Нужно немедленно требовать соответствующих объяснений.

Аватара пользователя
Tosha25
Собеседник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 16:05
Откуда: Херсон

Сообщение Tosha25 » 13 окт 2015, 16:11

Как видите у нас всё хорошо
Любовь принимает тебя таким, какой ты на самом деле.

Ответить

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя