Продам изопропиловый абсолютизированный спирт

Бесплатная публикация объявлений о продаже любых товаров, кроме вынесенных в отдельные разделы
Ответить
Аватара пользователя
Trolls
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:03

Продам изопропиловый абсолютизированный спирт

Сообщение Trolls » 24 окт 2010, 02:00

Продам изопропиловый абсолютизированный спирт (99.993% чистого спирта, т.е. обезвоженный), у меня расфасовка по 10 л, если требуется другая, то в вашу тару. Цена по 25 гр за литр.

Это не пищевой спирт! Его нельзя употреблять вовнутрь тела! Он используется ТОЛЬКО в технических целях, а именно:

- дезинфекция в медицине, 70% раствор с водой иногда с добавлением ПАВ, обрабатываются руки или инструменты
- в полиграфии, очистка печатных форм и т.д.

- в электронике и ремонте электронных изделий, промывка печатных плат после монтажа, ремонта, удаление флюсов и т.д. Промывка плат мобильных телефонов в УЗ ванночке после ремонта или утопления, промывка оптики и т.д.

- в хороших автомобильных "антизамерзайках", раствор спирта, воды, ПАВ и ароматизаторов (в дешевых и "не знамо кАго" используют МЕТИЛОВЫЙ спирт, даже вдыхание паров которого исключительно вредно для организма и его ЦНС)

- в косметическом и парфюмерном производстве, одеколоны, лосьоны, смывки и т.д. Поэтому пить одеколон и духи тоже не рекомендуется))

От этилового его отличает то, что он очень хорошо удаляет загрязнения не оставляя разводов, быстрее высыхает и его не пьют, т.е. его сохранность выше ))) Естественно и более низкая цена по сравнению с этиловым, отсутствие контроля за его оборотом со стороны органов и государства, отсутствие акцизного сбора.
Соотношение массы/объема, грубо 1л = 0.8 кг.

Изопропиловый спирт, или изопропанол — это простейший спирт алифатического ряда. Представляет собой бесцветную жидкость с характерным запахом.
Химическая формула изопропилового спирта CH3CH(OH)CH3.
Физико-химические свойства изопропилового спирта.
Температура плавления -89,5°C, кипения 82,4°C. При 456°C самовоспламеняется, пары в смеси с воздухом также взрывоопасны.
Изопропиловый спирт применяется в аналитической химии и фундаментальной науке в процессе высокоэффективной жидкостной хроматографии. Также популярен в качестве органического растворителя. Ещё одно применение — в оффсетной печати и полиграфии, в составе ряда растворов. 70-процентный водный раствор изопропилового спирта часто используют для дезинфекции.
В химической промышленности изопропанол применяют в производстве ацетона, перекиси водорода и других веществ. В качестве более дешёвого заменителя этанола он входит в состав косметики, бытовой химии, средств для дезинфекции, антифриза и стеклосмывателя для авто, репеллентов.
Токсичность изопропилового спирта.
Изопропанол органолептически заметно отличается от этанола и не может быть ошибочно принят за этанол. При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Изопропанол окисляется в организме при участии альдегиддегидрогеназы до ацетона. Скорость окисления в среднем в 2 - 2,5 раза ниже, чем у этанола, поэтому опьянение изопропанолом очень стойкое. При частом употреблении к изопропанолу быстро развивается непереносимость, а в отдельных случаях - гиперчувствительность и аллергия. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз. По этой причине смертельных отравлений изопропанолом не зафиксировано, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола.
(от себя добавлю что по описаниям от него так потом плохо, что вы пьяный блюете дальше чем видите, не трезвея долгое время)) бывали случаи когда человек впадал в "алкогольный транс" и просто захлебывался спящий в собственной блевотине, поэтому пить не рекомендую. ну а если будете пить, попросите кого то, когда вы отрубитесь чтобы вас уложили обязательно мордой вниз)))
icq 512720, 063 619-39-60

Ответить

Вернуться в «Продам: Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость