Детская мебель
- Мария Дятел
- Новичек
Детская мебель
Где вы покупаете детскую мебель?. Кто-то заказывает через интернет? Как она по качеству. Мы сейчас ищем стол и двухъярусную кровать детям. Боюсь, что будет некачественное и с обманом.
У кого есть опыт, поделитесь им пожалуйста.
Последний раз редактировалось Мария Дятел 10 янв 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Мария Жданюк
- Новичек
Re: Детская мебель
Я брала через интернет, мне все понравилась. Они же приехали и кровать собрали. Без обмана, все нормально, тоже самое, что придти и заказать в обычном магазине по каталогу.
Последний раз редактировалось Мария Жданюк 10 янв 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Мы полгода назад обставляли детскую кухню, покупали двухъярусную кровать в магазине mebli-zakaz.kiev.ua модель Артемон. Матрасы шли вместе с ней. Сделана весьма добротна, должна прослужить не менее 10 лет. Выбрали материал ольха, в темном цвете. На вид крепкая. Так же взяли у знакомых стол б.у на два места, с обоих сторон можно сидеть. И вам советую так поступить. У нас комната 10 кв.метров.

Последний раз редактировалось DianaHad 15 янв 2018, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
А у нас однокомнатная квартира, сильно тут не поэкспериментируешь. Чтобы зонировать помещение, мы его поделили по центру гипсокартонной перегородкой. Купили тут https://pampik.com/ детский комод и кроватку. Комод уже шел вместе с персональным столиком. Кроватку потом, когда ребенок подрастет, поменяем на детский диванчик. Вот так вышли из ситуации с дефицитом квадратных метров. Есть идея объединить комнату с балконом и тогда можно будет поставить полноценную стену, и получится настоящие две комнатки. Но пока так, да и ребенку не особенно еще нужна отдельная комната.
Последний раз редактировалось Gerra 19 янв 2018, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- земляника1
- Активный писатель
с детской мебелью всегда так много мороки, но лучше сразу купить все хорошее чтобы потом не пожалеть
Мы заказывали тут своим детям двухъярусную кровать «Дуэт-2». Тоже боялся каких-нибудь обманов или неточночтей в размерах, но нет, кровать пришла точь в точь как и должна была, и цвет и размеры. Место экономит очень сильно, по качеству материала и фурнитуры претензий нет, в сроки тоже вложились, так что я доволен.
Ми зараз також розглядаємо варіант купівлі двухярусного ліжка, зараз старша спить на дивані, а менша в дитячому ліжечку ось такого плану але вже з нього трохи виросла, тому потрібно щось міняти. Також цікаво мені яке буде самим оптимальним варіантом, особливо для невеликої кімнати.
всегда с женой покупали через интернет, так дешевле
качество то одно и тоже
качество то одно и тоже
У нас металическая кровать двухъярусная. Мне нравится
В интернет-магазине https://kuliksystem.ua/product/lounge-1m/ есть выбор классных диванов и кресел, я сама там заказывала диван для гостиной. Я знаю, так как именно у них нашла удобное кресло для мужа. Осталась довольна и качеством, и обслуживанием. Теперь всем советую этот магазин мебели.
-
- VIP пользователь
Любые покупки для ребенка нужно подбирать с умом, особенно мебель, она должна прослужить долго. Мы недавно закончили ремонт в детской, решили уже в конце приобрести дочке шведскую стенку, так как она ее очень просила. Я нашла магазин Марафонец -шведская стенка купить детально все изучила и решила заказывать именно у них, так как цены были очень хорошие, не пожалела. Сейчас и другим родителям советую позаботиться о физической форме своих детей, шведская стенка это очень хорошая идея для дома.
Мы на заказ делали по своим эскизам.
-
- Собеседник
Конечно заказывал через интернет, причем не один раз, качествоМария Дятел писал(а): ↑09 янв 2018, 16:59Где вы покупаете детскую мебель?. Кто-то заказывает через интернет? Как она по качеству. Мы сейчас ищем стол и двухъярусную кровать детям. Боюсь, что будет некачественное и с обманом.
нормально скажу вам, даже иногда и лучше было. А касательно цены
на много дешевле, чем обычно в магазинах, потому что не нужно платить за
аренду и склад, по этому процентов на 20-30 точно дешевле. Если интересно,
последний раз покупал вот тут https://meblihit.com.ua/ Это Львовская мебель.
а мы просто в магазинах берем
Мы смотрели в магазинах никак не могли выбрать подходящую для ребенка, чтобы ему понравилась и смотрелась хорошо, потому решили сделать под заказ и оформили заявку вот тут https://corf-mebel.com.ua/ теперь ребенок довольный и главное сделано качественно

Мы в магазине купили, а то с сайтом раз были дикие сложности.
а мне нравятся двух ярусные кровати, это удобно
-
- VIP пользователь
Ищите мебель? Мы вот с мужем не так давно закончили ремонт. Мебель для спальни и детской покупали в интернет-магазине «Диванофф» https://divanoff.com.ua/. Обставили эти комнаты отличной качественной мебелью, по цене вышло вообще недорого. У магазина огромный выбор мягкой мебели: диваны, кровати, кухонные уголки, кресла и т.д. Мы себе у них заказывали кровати в спальню и детскую. Магазин сам все доставил, поднял на этаж и собрал. Рекомендую Вам заглянуть к ним на сайт.
-