Что можно дарить на новоселье?
Re: Что можно дарить на новоселье?
Всегда на новоселье дариться что то что пригодиться в ведении хозяйства. Вот мои знакомые подарили своим кумовьям на новоселье автоклав, как оказалась очень полезная вещь в ведении хозяйства.
Здесь покупают спортивное питание https://proteininkiev.com.ua/
Котенка, если у хозяев аллергии на него нет.
Арт любимого питомца будет чудесным подарком для владельца кошечки. Картины животных в стиле поп-арт - Легко! Заказать и примеры посмотреть, возможно закажите портрет для себя любимогоsamanto писал(а):Котенка, .
Бытовую техникуlekca писал(а):ребята долго копили на дом и вот их мечта сбылась,у них скоро новоселье и встал вопрос. что нужно дарить в таких случаях?знаю что часы на новоселье не дарят,а если подарить что-то из посуды, нужно выбирать декоративное или чтоб пользовались?
Да все, что угодно. К примеру. Мы с мужем его сестре на новоселье электродуховку подарили. Обрадовалась, т.к. нужна была. Желательно заранее разузнать, что нужно)
Шли к брату на новоселье и приобрели им скатерть в интернет магазине это необходимость и прекрасно подходит на подарок. Я себе заказывала у них качество отличное, после стирки остается в том же виде и цены доступные.
Спросить не стесняясь у хозяев нужно, а то у нас вышло так, что подарки повторялись по 2-3 раза
Посуду, бельё - мелкую бытовую технику.
Лучше всего дарить хорошую бытовую технику
Я была только на новоселье своей сестры, а она распределяла между гостями, кто что будет дарить. Все дарилось по хозяйству, начиная от посуды и заканчивая техникой и мебелью. Мне нужно было выбрать чайный сервиз. Я хотела подарить фарфоровый, чтобы не только чашки с блюдцами, но и сахарница была в комплекте. Чайные сервизы все красивые и было невероятно сложно определиться с выбором, но мне кажется, я не прогадала, тем более фирма Rudolf Kampf считается одной из лучших, а чешское стекло и посуда всегда ценились.

Посуда может не понравится хозяевам! дарите вазу или фоторамки-что-то нейтральное!
На новоселье можно дарить все что угодно.
сейчас молодые подбирают все с особым трепетом, начиная с ремонта и заканчивая интерьером,
если это близкие, то лучше выбрать подарок с ними или спросить, а еще неплохо посоветовать покупать
страховку, вот для начала и подарить можно, тогда
дом и движимое имущество в нем под надежной страховой защитой УНИКА, это очень важно
Лучший вариант спросить, что им больше всего нужно. Я, например, своей сестре дарила очень красивые ламбрекены в гостиную https://lambrekenatel-e.com.ua/g17364910-lambrekeny-zal . Так как это было последним штрихом в квартире. Она выбрала себе, а я оплатила. Это почти то же что дарить деньги)
-
- Новичек
У нас год назад была такая же ситуация, кума купила 2 к квартиру, сделали ремонт, пригласили самых близких на новоселье. Я все выспрашивала, что подарить, а потом возникла идея - тут кто-то уже советовал о постельном. А спальня у них в филетвых тонах. И я подарила семейный комплект постельного белья в тон спальне. Дарила такой https://luckystork.com/ru/semejnoe/268- ... plekt.html Считаю, что постельное отличный подарок
Постельное белье - стандартный подарок.
-
- Новичек
Да. Не помешает!

Всем привет. Сестра наконец-то купила себе квартиру и вот на днях будем праздновать новоселье. Попросила подарить кухонную машину, но я в них не особо разбираюсь, поэтому посоветуйте хорошую модель, кому не сложно.
- Lenusik
- Собеседник
- Контактная информация:
Полностью с вами согласна. Вот эта кухонная машина, которую вы посоветовали, я видела у себя в городе за 9 тысяч гривен, кошмар какой-то, если честно.Dekateesa писал(а): ↑27 сен 2017, 18:53Привет. Ну вы в курсе, что кухонная машина это вещь не дорогая, а с нашими ценами, иногда и мечта. Можете не надеется, взять кухонную машину за 2-3 тысячи, сейчас не 2010 год.
Если цена вас не пугает и вы всё равно собираетесь покупать ее, то лично я могу порекомендовать модель Panasonic MK-F500WTQ https://comfy.ua/kitchen-machine/brand__panasonic/ Фирму вы наверняка должны знать, очень много разной техники выпускают. Лично эта модель хороша тем, что для нее идет много разных насадок, в том числе и для теста, что не довольно часто встретишь. Но я советую присмотреться и к другим моделям, а только потом покупать.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-