Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Как вы думаете где лучше найти помещение для открытия кафе? И выгоднее снимать или купить?
- Tormozyaka
- Собеседник
Re: Коммерческая недвижимость
Смотрите где-то где побольше людей ходит
Последний раз редактировалось Tormozyaka 06 июн 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Приміщення для кафе краще шукати в людному місці, думаю вам варто звернути увагу на жк https://bristol.house/flats/commercial/ там є приміщення для комерції, оскільки будинок знаходиться в центрі міста де багато людей, офісів, туристів відвідувачі у вас будуть. Головне красиво оформивши вітрину, продумати концепцію закладу, правильну цінову політику ви зможете стати успішними. З приводу купити або знімати, то думаю ви розумієте різницю, на покупку потрібна сума відразу, але це приміщення буде вашим і ви що захочете зможете з ним робити. А для оренди вам потрібно буде щомісяця знаходити певну суму грошей і віддавати її в чужу кишеню. Тому вибирати і вирішувати вам.
А у меня знакомая открыла пиццерию пару месяцев назад. Дела идут не очень хорошо, поэтому пригласила меня, чтобы я помогла ей с рекламой, поскольку ей самой некогда заниматься этим вопросом. Я посмотрела, и поняла что нужно начинать свое дело, присмотрела в кредит на https://ub-commercial.com.ua/ru/objects ... etskij-sad помещение под детский сад, хочу попробовать.
-