Летние простуды
-
Хелла
- Особливо цінний користувач

- platochka
- Новачок
-
Grinii
- Співрозмовник
Re: Летние простуды
Любая, даже не значительная простуда, это ослабление организма и как следствие это насморк, кашель и головная боль ((. Основным показателем простуды является кашель. По его интенсивности определяют насколько сильно заболел человек т.к. этот недуг всегда является как предвестником осложнений так и выступает сигналом к выздоровлению. Вот поэтому лечение кашля при простуде нужно ставить на первое место. У меня всегда в закладках находится информационный медицинский портал посвященный только кашлю. Для примера могу привести статью из этого портала "Капсулы Бронхобос — инструкция по применению" mykashel.ru/preparaty/kapsuly/bronhobos-instruktsiya-po-primeneniyu.html, в которой содержится не только инструкция, но еще и пояснения врачей относительно действия этого препарата и правильного приема в разных возрастах человека. Так что, рекомендую и вам взять этот портал на заметку!
-
Донорикс
- Новачок
Я поняла, что для меня закаливание и ежегодные поездки на море - спасение от летних простуд. Кстати уже который год подряд для отдыха выбираем отель odessa.nemohotels.com . Отличные условия, супер номера, дельфинарий и шикарные бассейн, спа, фитнес.
- Kira
- VIP користувач

Простуда бывает в любое время года, притом даже летом и серьезно, особенно во время дождика
Не очень приятно, но лечиться приходиться серьезно
В помощь страховка uniqa.ua/private/life/zdorove/Классик - Страховая сумма 125 000 гривен, можно
и другие выбрать
Не очень приятно, но лечиться приходиться серьезно
В помощь страховка uniqa.ua/private/life/zdorove/Классик - Страховая сумма 125 000 гривен, можно
и другие выбрать
- Kira
- VIP користувач

не всегда, даже в машине откройте окно ИИИ
- Alik80
- Активний учасник
Надо укреплять иммунитет! Правильно питаться и заниматься спортом, вот и все!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей