Отзыв про посещение клиники Мадви в Одессе
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
-
- Мовчазний
Отзыв про посещение клиники Мадви в Одессе
После вторых родов начались неприятности, о которых не принято говорить вслух — слабость мышц тазового дна, постоянный дискомфорт и даже страх лишний раз выйти из дома без прокладки. Я жила с этим почти год, пока однажды не наткнулась в интернете на информацию о лазерных процедурах в «Мадви». Почитала, оказалось, что это гинекологическая клиника в Одессе, где проводят интимное омоложение и укрепление тканей. Долго думала, потом записалась — решила, что пора менять ситуацию. На консультации врач всё рассказала: что это за процедура, как проводится, есть ли противопоказания. Удивительно, но всё оказалось гораздо проще и комфортнее, чем я представляла. Сама процедура прошла быстро, без боли. Уже после второго сеанса заметила реальные улучшения, а после завершения курса почувствовала, что могу снова нормально жить, без страха и постоянного напряжения. Я не ожидала такого результата, честно. Спасибо врачу за деликатный подход и профессионализм. Я наконец перестала чувствовать себя «сломанной» женщиной. Эмоционально это было очень важно. Хочу, чтобы больше женщин знали, что такие проблемы — не приговор, и они решаемы.
Теги:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 980 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
-