Кстати да)))) Но если серьезно, то депрессия может быть вызвана пониженным pH, вы бы проверились. У многих людей есть эта проблема, но не многие о ней знают. Это как раз и вызывает депрессию, отсутствие настроения, апатию. Нужно нормализовать кислотнощелочное равновесие и состояние улучшиться. Попробуйте NanoSoda, я сама ее принимала по другим причинам, но pH она нормализует за один курс. Ну и советом выше не пренебрегайте)))vovavoin писал(а):секс лечит все
Депресняк
-
- Партизанский маркетинг
-
- Собеседник
Re: Депресняк
У каждого по разному...Кто-то уходит с головой в работу, кто-то пьет...моей родственнице в такой ситуации очень помогло общение с Оксаной Манойло manoiloksana.ru. Уже и апатия была и ничего не хотелось...а вот пару месяцев онлайн сеансов и общения и сейчас, спустя пол года, просто цветущая барышня!;) В общем нужно решать проблему депрессии и уж точно не игнорировать ее - само не разрулится!
Согласна шопинг у нас может снять дипресняк. Лично я так и делаю.
Я смотрю на советы выше и понимаю, что все люди в теме, похоже, даже не сталкивались с депрессией, а называют так свое кратковременное ухудшение настроения. Поверьте и скажите другим, что депрессия лечится ТОЛЬКО антидепрессантами https://www.add.ua/medicamenti/stress/antidepressanty/. Никакие шоколадки, фильмы и тем более общение не помогут. Просто потому, что мозг в депрессии не способен испытывать положительные эмоции.
Серьёзная проблема современного общества...Кстати, ученые не зря говорят, что ритм мегаполисов, а в периферии - напротив, замедленный темп ведёт к депрессиям и даже невозможности иметь детей на фоне https://hochyu-zaberemenet.ru психологических проблем.
-
- Партизанский маркетинг
я в этом состоянии уже больше года нахожусь!
Кстати, вы знали, что депрессия - это один из провокаторов алкоголизма, сама лично читала тут Так что я бы на вашем месте занялась бы собой, чтобы не довести до таких страшных последствий.
Надо искать хоть ч ем-то позитив, найти увлечение для души
Лучший способ справится с депрессией - поставить новую цель в жизни. Но нужно ставить именно свою цель, не навязанную кем то или чем то. Мне помог психолог Юрий Вахняк - херсонский психолог psycholog.kherson.ua/. Адекватный специалист и приятный человек. Очень советую)
Я всегда в таком случае иду в спортзал. Мне помогает. Особенно плавание успокаивает.
Забить **р. Само пройдет. Никакие таблетки или мозгоправы не помогут, со временем сам организм или мозг справляется.