Nomon – потрясающие часы на стену

Бесплатная публикация объявлений о продаже часов
Ответить
Вероника Астахова
Активный писатель
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 17:27

Nomon – потрясающие часы на стену

Сообщение Вероника Астахова » 20 фев 2018, 17:11

Nomon – плод плодотворного сотрудничества выдающегося промышленного дизайнера Хосе Мария Рейна (Jose Maria Reina) и дизайнера ювелирных украшений Анхельса Арруфата (Angels Arrufat). В 2001 году, объединив усилия, они основали компанию, призванную создать новый способ измерения времени.

Почти дюжину лет Хосе Мария Рейна и Энжелз Арруфат творят новую историю для незаслуженно обезличенного предмета интерьера. Внимательно изучив рынок дизайнерских вещей, Рейна и Арруфат соединили дерзость и индивидуальность в настенных часах Nomon. Часах, способных стать первой скрипкой в окружающем пространстве: они подходят и дому, и офису, украшают аэропорты, политические и общественные здания по всему миру. Бильбао, Барселона, Катарроха, Игуалада – список можно продолжать бесконечно.

Nomon – лидеры в часовой отрасли. Компания имеет представительства в более, чем 60-ти странах мира. Креативность выполнения, неповторимый дизайн и высокие технологии являются главными составляющими величайшего успеха компании. Nomon – это верный и точный выбор!


Изображение


Оригинальные настенные часы Barcelona от Nomon получили свое название в честь одной из столиц мирового дизайна, города, в котором рождаются все часы Nomon! Эта модель часов уникальна, так как не имеет привычного циферблата, но есть обод из двух тонких колец, который четко определяет границы часов. Благодаря отсутствию лишних деталей, создается ощущение, что часы парят в воздухе, а плавное и бесшумное движение стрелок просто завораживает.


Изображение



Настенные часы NOMON Oj выполнены из современного цветного пластика, что делает их прекрасным дополнением к любому интерьеру, как уютного дома, так и строгого офиса. Дизайн часов необычный. Вместо привычных нам цифр циферблат представлен из 12-ти «точек». Крепятся точки с помощью двусторонней липкой основы, а сама коробка с механизмом – с помощью дюбеля с шурупом. Такие часы прекрасно впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью!


Изображение


Настенные часы Nomon Tacon 12 I – изысканное творение испанского дизайнера Reina Jose Maria. Отсутствие привычного циферблата делает часы невесомыми. Они придают окружающей обстановке завершенный и целостный характер. С немецким кварцевым механизмом UTS часы Nomon Tacon 12 I всегда покажут точное время. Несомненно, часы настенные Nomon – это признак хорошего вкуса, качества и стиля!


Изображение

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: часы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя