Домашнее Мясо Кролика
Безкоштовна публікація оголошень про продаж продуктів харчування та напоїв
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
Домашнее Мясо Кролика
Выращены на злаках и сене.
Цена 80 грн/кг
Тушка затягивает на 100 - 130 грн
Скайп: ladanfresh
Тел: 095 843 41 13 Александр
Если буду проездом в вашем районе, завезу так. При заказе от 3х тушек привезу по городу так(З.Ы. Остров это отдельная история + 20 грн и завезу на сам остров)
Забой в день заказа.
Цена 80 грн/кг
Тушка затягивает на 100 - 130 грн
Скайп: ladanfresh
Тел: 095 843 41 13 Александр
Если буду проездом в вашем районе, завезу так. При заказе от 3х тушек привезу по городу так(З.Ы. Остров это отдельная история + 20 грн и завезу на сам остров)
Забой в день заказа.
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
Ингредиенты:
Кролик 600 г
Лук 1 головка
Морковь 200 г
Картофель 1 штука
Стебель сельдерея 1 стебель
Тыква 200 г
Зелень сельдерея 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Тимьян 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое по вкусу
Готовить:
1. Кролика тщательно помыть, просушить, обвалять в муке с солью и молотым черным перцем, быстро обжарить на оливковом масле на сковороде (5–10 минут) и переложить в глубокую кастрюлю. Кроме филе я обязательно кладу в кастрюлю грудку кролика с косточками, получается очень наваристый бульон.
2. Лук нарезать крупными полукольцами.
3. Туда же добавить морковь, нарезанную кольцами (я также люблю покупать мини-морковь «Моркошка», понадобится примерно 0,5 пакета).
4. Картофель почистить (молодую мелкую можно просто разрезать пополам или на 4 части), нарезать и добавить в кастрюлю.
5. Сельдерей (крупный стебель) нарезать мелко. Я режу на 3–4 части, потому что моя дочь его не любит в еде, перед подачей приходится вытаскивать.
6. Тыкву можно добавить, можно опустить. Она добавляет сладости в блюдо. Нарезать мелкими кубиками.
7. Зелень сельдерея, пучок петрушки, тимьян и лавровый лист перевязать ниткой и положить сверху. После тушения уберите его вместе с сельдереем.
8. Добавить в кастрюлю немного воды, накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне примерно на 40 минут, все зависит от размера кусков кролика. Периодически помешивать, чтобы овощи равномерно приготовились. При необходимости добавить воду, но небольшими порциями, чтобы сильно не разбавлять бульон.
Бульон из кролика — это что-то особенное. Если нужно что-то более пикантное, я добавляю 1–2 кубика овощного французского бульона. Подавать с чечевицей или перловкой. Если овощей положите чуть больше, можно обойтись совсем без гарнира.
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
Доброе время суток. Добавляю новую услугу.
Продам кроликов Калифорнийцев живым весом. От 2х месяцев.
Цена 80грн/кг живого веса.
17.января.2016
21.января.2016
21.февраля.2016
24.марта.2016
8.апреля.2016
Кормлю:
Сено, Ветки, Овес, Ячмень, Пшеница, Кукуруза
Родители:
Кроль — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчихи — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчиха — Н.Каховка => Херсон
Продам кроликов Калифорнийцев живым весом. От 2х месяцев.
Цена 80грн/кг живого веса.
17.января.2016
21.января.2016
21.февраля.2016
24.марта.2016
8.апреля.2016
Кормлю:
Сено, Ветки, Овес, Ячмень, Пшеница, Кукуруза
Родители:
Кроль — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчихи — Чехия => Oдесса => Херсон
Крольчиха — Н.Каховка => Херсон
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
Приз за репост
1 Вступить в группу https://vk.com/homemeat
2 Разместить данную запись у себя на странице
3 Не удалять запись до конца розыгрыша
4 ждать результатов 10 июня 2016 года в 22,00
В конкурсе участие принимают только жители УКРАИНЫ
1 Вступить в группу https://vk.com/homemeat
2 Разместить данную запись у себя на странице
3 Не удалять запись до конца розыгрыша
4 ждать результатов 10 июня 2016 года в 22,00
В конкурсе участие принимают только жители УКРАИНЫ
-
- Новачок
- Повідомлень: 8
- З нами з: 07 січня 2015, 21:00
- Звідки: Херсон
Кролик в горшочках с картошкой
Кролик в горшочках с картошкой - потрясающе вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. В дополнение с горшочками можно подать свежие овощи или соленья.
Ингредиенты:
Кролик - 1 Кг.
Картофель - 800 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1.5 ч.л. - по вкусу
Масло сливочное - 100 г. для того чтоб мясо небыло суховатым
Кетчуп томатный - 4 ч.л.
Соль, и перец - по вкусу.
Приправа для картофеля - по вкусу.
Масло подсолнечное - для жарки - по вкусу
Вода - 400 мл.
Способ приготовления:
1. Кролика разрезать на порционные кусочки, тщательно промыть проточной водой и выложить на бумажные салфетки. Предварительно кролика можно выдержать в воде 30-60 минут, но это не обязательно.
2. Картофель вымыть щёткой, почистить и нарезать ломтиками среднего размера. Посыпать картофель приправой и солью, перемешать.
3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить кусочки кролика и немного обжарить, добавить репчатый лук, нарезанный четвертькольцами. У нас была крупная луковица, если возьмёте меньшего размера, то лучше использовать две. Обжарить, чтоб лук стал прозрачным, но не зажаривать. Кролика посолить и посыпать приправой хмели-сунели.
4. В горшочки выложить части кролика вместе с луком, стараясь распределить всё равномерно. Положить в каждый горшочек по чайной ложке томатного кетчупа.
5. Затем наполнить горшочки до верха картофелем. Посыпать сверху молотым перцем и положить по крупному зубку чеснока. В каждый горшочек налить тёплую воду - приблизительно чуть больше половины. Накрыть горшочки крышками.
6. Включить духовку на 200 градусов и поставить горшочки с кроликом и картошкой в слегка тёплую духовку. Готовить 45 минут. Затем в каждый горшочек положить по 25 г сливочного масла, снизить температуру до 180 градусов и запекать ещё 15 минут. После того, как вы выключите духовку, пуст
Кролик в горшочках с картошкой - потрясающе вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. В дополнение с горшочками можно подать свежие овощи или соленья.
Ингредиенты:
Кролик - 1 Кг.
Картофель - 800 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1.5 ч.л. - по вкусу
Масло сливочное - 100 г. для того чтоб мясо небыло суховатым
Кетчуп томатный - 4 ч.л.
Соль, и перец - по вкусу.
Приправа для картофеля - по вкусу.
Масло подсолнечное - для жарки - по вкусу
Вода - 400 мл.
Способ приготовления:
1. Кролика разрезать на порционные кусочки, тщательно промыть проточной водой и выложить на бумажные салфетки. Предварительно кролика можно выдержать в воде 30-60 минут, но это не обязательно.
2. Картофель вымыть щёткой, почистить и нарезать ломтиками среднего размера. Посыпать картофель приправой и солью, перемешать.
3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить кусочки кролика и немного обжарить, добавить репчатый лук, нарезанный четвертькольцами. У нас была крупная луковица, если возьмёте меньшего размера, то лучше использовать две. Обжарить, чтоб лук стал прозрачным, но не зажаривать. Кролика посолить и посыпать приправой хмели-сунели.
4. В горшочки выложить части кролика вместе с луком, стараясь распределить всё равномерно. Положить в каждый горшочек по чайной ложке томатного кетчупа.
5. Затем наполнить горшочки до верха картофелем. Посыпать сверху молотым перцем и положить по крупному зубку чеснока. В каждый горшочек налить тёплую воду - приблизительно чуть больше половины. Накрыть горшочки крышками.
6. Включить духовку на 200 градусов и поставить горшочки с кроликом и картошкой в слегка тёплую духовку. Готовить 45 минут. Затем в каждый горшочек положить по 25 г сливочного масла, снизить температуру до 180 градусов и запекать ещё 15 минут. После того, как вы выключите духовку, пуст
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей