Как заработать много денег в покере?

Безкоштовна публікація оголошень про навчальні курси в Херсоні та Херсонському регіоні, в тому числі послуги репетиторів
Аватар користувача
Mr.Robot
Особливо цінний користувач
Особливо цінний користувач
Повідомлень: 342
З нами з: 05 січня 2020, 17:33
Звідки: Херсон

Как заработать много денег в покере?

Повідомлення Mr.Robot »

1.jpg
Покер — это не просто увлекательная игра и интеллектуальное соревнование. Для миллионов людей она стала способом заработка, а некоторых превратила в миллионеров.

Но как и в любом деле, чтобы добиться успеха в покере нужно потратить немало времени и сил. Удача играет роль, но в долгосрочной перспективе именно знания и мастерство определяют, кто будет в выигрыше.

Мы рассмотрим, что отличает профессионалов от любителей и как школа покера MVP TEAM готовит чемпионов.

Что помогает профессионалам зарабатывать много денег в покере?

C каждым годом призовые в покерных турнирах растут. Когда-то миллион долларов за первое место было чем-то неординарным. Теперь есть турниры, где можно выиграть в 20 раз больше. Например, один из самых успешных профессионалов Брин Кенни в 2019 году выиграл в Triton Super High Roller Series $20,563,324! А общие выигрыши за карьеру у него превышают 65 миллионов долларов!
Брин Кенни — номер 1 мирового покерного рейтинга
Брин Кенни — номер 1 мирового покерного рейтинга
Профессионалы в покере обладают рядом качеств, которые помогают им выигрывать: они умеют учиться на своих ошибках, разбираются в математике, чтобы анализировать вероятности и риски, не позволяют эмоциям брать верх и влиять на решения.

Терпение и грамотное управление своим банкроллом позволяет пережить неудачные периоды, а внимание к деталям помогает получить больше информации за столом, чтобы принимать правильные решения.

Профессиональные игроки постоянно совершенствуют эти навыки, и быстро адаптируются к новым условиям игры, меняя, если нужно, свои стратегии. Адаптация — ключ к тому, чтобы зарабатывать много денег в покере. Профи также поддерживают баланс между карьерой и личной жизнью, включая физические упражнения и отдых. Это необходимо, чтобы избежать профессионального выгорания и сохранить стремление к победам.

Как начать зарабатывать покером?

Перед тем, как думать о профессиональной карьере, нужно изучить базовые правила и стратегии игры в покер. Важно знать, когда повышать ставки, а когда сбросить карты в пас. Понимать роль позиции за столом и как подбирать размер ставок. Когда вы усвоите основы, можно переходить к изучению продвинутых концепций вроде ICM.

Начните с низких лимитов или бесплатных турниров, чтобы получить опыт без значительных рисков. Придерживаясь банкролл менеджмента, вы сможете плавно увеличивать ставки по мере роста вашего капитала.

Освоение математики покера — следующий шаг к профессионализму. Обучающие видео и книги, раскрывающие такие понятия, как шансы банка, станут надежными помощниками. «Чтение» оппонентов можно отточить с помощью покерного софта, например, Holdem Resource Calculator (HRC). Понимание того, с каким диапазоном рук играют соперники в разных ситуациях даст возможность с большой точностью определять, какие карты могут быть у них на руках. А это необходимо, чтобы принимать взвешенные решения.
3.jpg
Избегайте спешки и обдумывайте каждое действие! Анализ прошлых игр и их разбор поможет выявить ошибки и научит вас извлекать из них уроки.

Наконец, наблюдение за профессиональными игроками через стримы и телепередачи даст вам возможность учиться у лучших. Стримы таких мастеров, как Глеб Тремзин, помогут понять логику принятия решений — это один из самых важных навыков, чтобы научиться зарабатывать много денег в покере.

MVP TEAM — школа покера, где готовят чемпионов

Если вы всерьез задумались о карьере профессионального игрока, стоит вступить в школу покера. Там вам дадут качественное обучение и возможность общаться с единомышленниками. Получая обратную связь и поддержку от других игроков очень важно для покерного роста.

Лучшей школой турнирного покера считается MVP TEAM. Ее воспитанниками стали чемпионами многих престижных турниров, а общие выигрыши команды превышают 13 миллионов долларов.
MVP TEAM дает знания, которые помогают ребятам выигрывать шестизначные суммы
MVP TEAM дает знания, которые помогают ребятам выигрывать шестизначные суммы
Студенты MVP TEAM разделены на четыре лиги в зависимости от их уровня и опыта, каждая с собственными наставниками. Тренеры в «золотой» лиге — это звезды покера, заработавшие миллионы долларов. В команде они делятся продвинутыми знаниями и стратегиями, которые помогают обыгрывать даже сильных игроков.

Покеристов учат пользоваться профессиональным софтом, определять диапазоны рук, что является одним из ключевых навыков в покере, использовать математику для расчета шансов банка. А штатные психологи помогают выработать устойчивость к тильту.

Полученные знания ученики MVP TEAM закрепляют на практике. Сначала на невысоких ставках. Затем, под руководством опытных профессионалов, переходят к более дорогим турнирам. 
На фото Глеб Тремзин — лидер команды MVP TEAM и один из сильнейших русскоязычных профессионалов
На фото Глеб Тремзин — лидер команды MVP TEAM и один из сильнейших русскоязычных профессионалов
Обучение в группах и индивидуально с тренером, постоянное взаимодействие учеников, совместные разборы раздач — все это значительно ускоряет процесс обучения. Некоторым удается начать зарабатывать много денег в покере уже через несколько недель после вступления в MVP TEAM. При самостоятельном обучении требуются годы, чтобы добиться успеха.

Система обучения в MVP TEAM базируется на исследованиях и анализе текущих тенденций в покере, что дает ученикам преимущество над теми, кто учится по устаревшим методикам.

MVP TEAM также действует как бекинговый фонд, полностью оплачивая игрокам участие в покерных турнирах. Это дает возможность ребятам не думать о финансовых рисках и полностью сосредоточиться на обучении и победах. 

В школе есть элемент дружеского соперничества. Учеников мотивируют показывать хорошие результаты через систему лидербордов с ценными призами. Например, лучших учеников по итогам зимы 2023-2024 отправят отдыхать в Анталию с полным пансионом в пятизвездочном отеле. MVP TEAM полностью оплачивает путевку.

В 2012 году победители лидерборда отдыхали в Мексике и команда сняла об этом фильм:



Школа покера MVP постоянно ищет ребят, которые хотят зарабатывать много денег в покере, и готовы для этого учиться. Многие ее ученики оставили свои прежние места работы ради новой возможности и теперь, обретя финансовую независимость, не жалеют об этом.

Как заработать много денег в покере? ИТОГ

Чтобы стать успешным покерным профессионалом вам потребуется терпение, время и усердие. Общение с единомышленниками значительно облегчит этот путь, будь то участие в покерных форумах и группах или вступление в школу покера MVP TEAM. В покерном сообществе вы получите поддержку профессионалов и заведете друзей, с которыми идти к успеху не только быстрее, но и интереснее.

Покер — это марафон, а не спринт. Научитесь ценить процесс и не сдавайтесь перед лицом неудач. Даже у сильнейших покер-про не все дни приносят победы. Подготовьтесь к долгой игре и будьте готовы к постепенному достижению успеха, не ожидая быстрых результатов.
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Навчальні курси”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей