Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом?

Новости туризма и природы Херсонщины. При перепечатке из других изданий обязательно наличие (гипер)ссылки на источник информации
Ответить
BRP
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 16:42

Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом?

Сообщение BRP » 15 июл 2015, 13:35

12 июля 2015 года на базе комплекса «Дельта Днепра» состоялось «Аква-сафари» - день тест-драйвов на гидро- и квадротехнике.

Именно там участники смогли позабыть о серых буднях, и полностью отдаться чувствам. В этот день они имели возможность не только насладиться пейзажами Борисфена, а также получить сильную дозу адреналина и здоровую порцию эмоций, благодаря непосредственной поддержке BRP Центр Херсон.
Тест-драйвы на гидроциклах и квадроциклах подарили участникам необъятный восторг и изумление, от происходящего.
Техника BRP позволила гостям почувствовать себя шумахерами, ведь гидроциклы Spark, GTR 215, RXT-X RS 260 с легкостью достигают скорости 100 км\час за 3 секунды, а с квадроциклами Outlander L Max 500 DPS и Outlander Max 800 LTD любой рельеф кажется трассой для болидов.

«Это просто нечто! Скорость такая, что дух захватывает. Чувства просто не передать словами!» - делятся, с довольной улыбкой, впечатлениями участники тест-драйва.

Все заезды были запечатлены на экшн-камеру GoPro. Так что есть неоспоримые доказательства того, как участники рассекали водную гладь, и, даже, взлетали на пару метров над водой.

«Я и не ожидал, что способен выдавать такое в своём возрасте. Может, есть смысл задуматься о спортивной карьере?» - шутит участник тест-драйв.
Любителей релакса наши постоянные партнеры DeLonghi угощали изумительным кофе, вкус которого запомнится на долго.

Близость реки и прохладительные напитки смягчили жару южноукраиского лета, а комплекс «Дельта Днепра» обеспечил всем необходимым для поддержания сил и бодрости, что уж говорить о незабываемом отдыхе.
Михаил Пшеничка, директор BRP Центр Херсон, откровенно поделился мыслями: «Очень приятно осознавать, что подобные мероприятия доставляют столько удовольствия нашим гостям. Мы действительно очень старались организовать всё так, чтобы каждый мог расслабиться, вне зависимости от предпочтений. Чем больше мы создаем таких мероприятий, тем ближе мы к своим клиентам, и всё больше и больше они приобретают поистине праздничную атмосферу» .




Справка.
*Компания BRP Центр Херсон, работает с 2008 года на рынке техники для отдыха, компания всегда отличается качеством и высоким уровнем обслуживания клиентов. Компания BRP - мировой производитель техники для покорения стихии, это: водные мотоциклы - SEA-DOO, квадротехника для поездок в лес, на охоту или просто прогулок по самой большой пустыне в Европе - Олешковским пескам -CAN-AM,техника для покорения снегов - снегоходы SKI-DOO.
** Комплекс загородного отдыха и рыбалки «Дельта Днепра» расположен в самом низовье реки Днепр и включает в себя гостиничный комплекс, ресторан, баню. Рыбалка на Днепре – это отлично времяпровождение всей семьей, красивейшая, природа, чистый воздух и отличный улов. Отдых в комплексе «Дельта Днепра» - это не только отличная рыбалка, но и новые приключения, путешествия по величественной реке, живописная природа и многое другое.
Вложения
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 1.jpg
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 1.jpg (108.84 КБ) 416 просмотров
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 2.jpg
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 2.jpg (154.85 КБ) 416 просмотров
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 3.jpg
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 3.jpg (148.56 КБ) 416 просмотров
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 4.jpg
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 4.jpg (139.35 КБ) 416 просмотров
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 5.jpg
Аква-сафари: а что Вы предпочитаете этим летом? - 5.jpg (105.58 КБ) 416 просмотров

Ответить

Вернуться в «Природа и туризм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость