Подскажите, где можно срочно продать авто в Харькове?
Публікація безкоштовних оголошень про послуги з транспортних перевезень, що будуть корисними для жителів Херсону та Херсонської області
-
- Партизанський маркетинг. Акаунт відмічено на видалення
Подскажите, где можно срочно продать авто в Харькове?
Привет всем! Столкнулся с ситуацией — нужно срочно продать машину в Харькове. Авто не новое, было небольшое ДТП, но на ходу. Не хочу возиться с объявлениями, встречами и переговорами. Есть ли кто-то, кто реально выкупает быстро и без «разводов»?
-
- Партизанський маркетинг. Акаунт відмічено на видалення
Re: Подскажите, где можно срочно продать авто в Харькове?
попробуй обратиться в Автовыкуп в Харькове — это компания VAUTO, и я их могу смело рекомендовать.
Они работают уже больше 15 лет, занимаются срочным выкупом машин всех марок и моделей, включая б/у, битые и даже залоговые авто.
Мне понравилось, что у них всё чётко и прозрачно:
эксперт приехал и оценил машину за 15–20 минут;
оформление сделки заняло около получаса;
и уже через час после обращения я получил деньги!
Плюс оценили выше, чем у других, без торга и скрытых условий.
Если машина не на ходу — они присылают свой эвакуатор, а все вопросы с документами, нотариусом и МРЕО берут на себя.
Работают не только по Харькову, но и в Днепре и Полтаве, там тоже лидеры по автовыкупу, вот их сайт https://vauto.pro/.
Если хочешь всё сделать без суеты и получить нормальную сумму — это твой вариант. Проверено лично.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Baidu [пошуковий бот], ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей