Не самый выгодный и дешевый кредит — проценты начисляются каждый день. С другой стороны — да, я отдал по итогу почти три сотни гривен процентов, зато вышел из неприятной ситуации быстро и без нервов, а это стоит потраченных денег. Но в моем случае как уже сказал выхода больше нет.
Если не считать проценты кредита то в остальном все супер, за пару минут можно получить деньги в долг, я сам сперва не верил когда читал что можно получить кредит через 8 минут, пока не пришли деньги в мою карточку.
Выбрал в онлайн-калькуляторе нужную сумму и срок, сразу увидел сумму процентов — да, немало, но перспектива остаться на новый год без икры, шампанского и оливье радовала еще меньше. Поэтому посмотрел на цифры, махнул рукой — заработаю! - и нажал кнопку «получить кредит»

Заполнил анкету... впрочем нет, не заполнял. У кого на Фейсбуке реальный профиль (не с выдуманным именем), может заполнить ее одним кликом — останется лишь вставить те данные, которых в соцсетях нет — паспорт, индивидуальный налоговый номер.

В течение минут 15 деньги уже были на моей карте — решение положительное, несмотря на просроченный взнос по кредиту.
Вот такие простые шаги чтоб получить кредит, это самый выгодный и простой способ получение средства, конечно же если сравнить с банком то процент значительно выше но за то доступнее.