Пиццерия
Пиццерия
В какой пиццерии лучше покупать пиццу?
Re: Пиццерия
Нашей семье нравится пицца из этой http://dominos.ua/ru/where_to_buy/ пиццерии. не жалеют начинки, тесто не слишком толстое, в общем всё, как и должно быть в настоящей пицце.
А домой они доставляют? И сколько стоит доставка? А то у нас двое маленьких детей, не всегда получается выехать, удобней просто заказать домой.SokJin писал(а):Нашей семье нравится пицца из этой не жалеют начинки, тесто не слишком толстое, в общем всё, как и должно быть в настоящей пицце.
В хорошо зарекомендовавших себя заведениях доставка бесплатная. Плату за доставку дерут те, кто еле стоит на ногах, а я бы такие рестораны/кафе обходила десятой дорогой.
Не совсем так доставка бесплатная, начиная с какой-то суммы. Если Вы закажите пиццу за 60 грн, то бесплатно вам ее никто доставлять не будетЛиттаЯ писал(а):В хорошо зарекомендовавших себя заведениях доставка бесплатная. Плату за доставку дерут те, кто еле стоит на ногах, а я бы такие рестораны/кафе обходила десятой дорогой.
Знакомо. У нас тоже двое детей, и муж часто по работе может быть по неделе в командировках. А пиццы-то хочется, но выехать за ней возможности нет. Поэтому сейчас приноровилась заказывать домой. Удобно, привозят ее еще теплой, ни разу не пришлось разогревать. Знаю точно, что разогретая пицца, как и шашлык, уже не такая вкусная. Лично мне больше всего нравится доставка пиццы на Eda.ua Тут собраны все заведения города, я всегда ищу, где бесплатная доставка. Еще часто попадаю на бесплатные напитки, это тоже приятно.YloPucy писал(а):А домой они доставляют? И сколько стоит доставка? А то у нас двое маленьких детей, не всегда получается выехать, удобней просто заказать домой.
и как там пицца?
Мы всегда едим в Баста Паста на Фабрике. и домой заказываем только у них. Оооочень крутая пицца у них
В Басте Пасте на фабрике крутая пицца
В Басте Пасте на фабрике крутая пицца
не был там ни разу - нужно попробовать