Бесплатная доставка детских товаров теперь и в Херсоне

Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
Відповісти
chipollino.com.ua
Мовчазний
Повідомлень: 2
З нами з: 05 вересня 2009, 21:53
Звідки: Херсон
Контактна інформація:

Бесплатная доставка детских товаров теперь и в Херсоне

Повідомлення chipollino.com.ua »

Интернет-магазин ЧИПОЛЛИНО https://chipollino.com.ua с радостью сообщает о бесплатной доставке Ваших заказов "из рук в руки" теперь и в г. Херсоне. Вам необходимо лишь сделать заявку по телефону или на нашем сайте, и наш курьер в удобное для Вас время доставит заказанный вами товар к Вам домой или в офис. Мы приглашаем вашу семью совершить увлекательное путешествие в волшебный мир детства! Интернет-магазин детских товаров https://chipollino.com.ua представляет вашему вниманию большой каталог, в котором предлагаются товары для детей различных категорий. Наш широчайший ассортимент обязательно исполнит все ваши желания, выбор удивляет и радует: игровые детские товары, коляски, кроватки, детский транспорт, автокресла, радио-няни, аксессуары для мам и множество развивающих и обучающих игрушек для детей разных возрастов. На страницах разделов вы увидите самые известные мировые бренды-производители. Мы сотрудничаем с торговыми марками из России, США, Канады, Германии, Франции, Польши, Италии, КНР.
olgasoap
Співрозмовник
Повідомлень: 25
З нами з: 06 вересня 2009, 15:20
Звідки: Херсон

Повідомлення olgasoap »

Здравствуйте.
Скажите можно ли заказать у вас стульчик для кормления, есть ли на него скидка и какой срок доставки в Херсон.
Вот этот:
https://chipollino.com.ua/mebel/stulchik/jane-6207.html
chipollino.com.ua
Мовчазний
Повідомлень: 2
З нами з: 05 вересня 2009, 21:53
Звідки: Херсон
Контактна інформація:

Повідомлення chipollino.com.ua »

Добрый день! Есть в наличии цвет Н56 (красный с бежевым). Срок доставки этого стульчика после оформления заказа до 3-х дней. Рады будем помочь.
Відповісти
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Для батьків”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей