Компьютерная техника
Компьютерная техника
Интернет-магазин компьютерной и бытовой техники техники Cifro Svit - Магазиy, где предоставлены многочисленные товары, будет тем спасением, которое позволит быстро и без лишней беготни по магазинам осуществить задуманную покупку. Покупка посредством интернет-магазина сможет снять с ваших плечей много проблем и даст гарантию своевременного получения покупки.
Покупатель не только может сэкономить, но и спокойно выбрать товар, сравнить его характеристики без навязчивого сервиса работников обычных магазинов. Согласитесь, гораздо приятней сидеть в уютном кресле с чашкой ароматного чая и выбирать модель ноутбука либо холодильник, не затрачивая много сил и такого драгоценного времени. Наши будущие покупатели порадуют себя качественной техникой по доступной цене.
С комплектующими для пк можно ознакомиться перейдя по ссылке http://cifrosvit.com/catalog/computerna ... e-dlya-pk/
Компания Cifrosvit.com.ua открыла офис продаж техники по адресу: г.Киев ул.Стеценко 33-А, оф. 203
Товар забрать можно в любое удобное время (с 11:00 до 18:00 часов) и в любой удобный день.
Покупатель не только может сэкономить, но и спокойно выбрать товар, сравнить его характеристики без навязчивого сервиса работников обычных магазинов. Согласитесь, гораздо приятней сидеть в уютном кресле с чашкой ароматного чая и выбирать модель ноутбука либо холодильник, не затрачивая много сил и такого драгоценного времени. Наши будущие покупатели порадуют себя качественной техникой по доступной цене.
С комплектующими для пк можно ознакомиться перейдя по ссылке http://cifrosvit.com/catalog/computerna ... e-dlya-pk/
Компания Cifrosvit.com.ua открыла офис продаж техники по адресу: г.Киев ул.Стеценко 33-А, оф. 203
Товар забрать можно в любое удобное время (с 11:00 до 18:00 часов) и в любой удобный день.
Re: Компьютерная техника
подскажите ищу Lenovo 300-22 друг говорит классная моделька, есть у вас , могу прийти.
А ноутбуков или планшетов нет?
я не в восторге от леново, хотя у меня была др модель.
У моделей телефонов леново есть и достойные варианты, только и цена на них соответственна. Но может сейчас к Новому Году будут скидки. Сама таким леново пользуюсь, мне хватает.
Вижу что вы продаете комплектующие к ПК. Может у вас найдется оригинальный блок питания к компьютеру Dell Vostro 3558 этому. Какая цена вопроса, есть ли доставка по Украине?
я когда себе покупал телевизор, видел в интернет магазине хорошие компьютеры, выбирал долго все же с выбором решил и подарил сыну хороший компьютер
спасибо за предложения.
я покупал компьютер и телевизор в магазине б\у техники из Европы, целый год уже пользуюсь все работает хорошо. Качество сборки намного лучше
У меня ноутбуку уже лет семь и он не только по параметрам устарел, но даже внешне. Сейчас выбрала себе модель ультра-бук, тоненький, легкий и компактный. Даже в сумочку мне помещаться будет.

-
- VIP пользователь
У меня ноут хороший, дорогую модель брала. Недавно возникла ситуация неприятная, повредила блок питания. Пришлось икать под мою модель подходящий вариант, кстати еле нашла.
Хочу сделать апгрейд своему рабочему компьютеру. Скажите, что стоит заменить в первую очередь: процессор, видеокарту или материнку?
Сложно сказать, особенно когда не знаешь характеристики того, что стоит сейчас. Если компьютер покупали готовый, а не собирали сами, то скорее всего придется заменить первым делом видеокарту, на них чаще всего экономят и ставят простенькие. Можете посмотреть видеокарты, посоветоваться с консультантом, а если не уверены, станет или нет, просто назовите какой у вас процессор и материнка стоят, а вам уже подберут ряд вариантов, из которых сможете определиться исходя цены.
-