Как отбелить зубы
Как отбелить зубы
Хочу сделать отбеливание зубов. Часто попадается реклама различных средств отбеливания зубов в домашних условиях Очень интересно: кто-нибудь пользовался ими? Какой результат?
-
- Молчаливый
Активированный уголь! Хороший помошник, для не особо избалованных модными средствами дам, отбеливает моментально на 2-3 тона. А самое главное абсолютно никакого вреда для эмали, желудка и дешево:-))))
Последний раз редактировалось sulamita 10 янв 2014, 05:48, всего редактировалось 3 раза.
я считаю что такое нужно делать в частной клинике. Мне делали имплантацию 1 зубика, в оксфорде - oxford-med.com.ua. Конечно операция не очень приятная но результат отличный. Отзыв о клинике положительный, но говорят что цены у нее немножко завышены, но частная ведь клиника то, тем более я бы не сказал о таком.
-
- Молчаливый
Re: Как отбелить зубы
Я вот читал что в домашних условиях лучше не отбеливать. А вообще почему вы не воспользовались гуглом? Есть много сайтов с разной информацией о зубах, где пишут специалисты. К примеру вот первый попавшийся сайт stomatologiya.info. Или поищите сами.
Советую сделать профессиональную чистку в стоматологической клинике, а не пробовать средства для домашнего применениясредств отбеливания зубов в домашних условиях Очень интересно: кто-нибудь пользовался ими? Какой результат?
Профессиональную чистку (отбеливание) зубов делает гигиенист, а не опытный и дорогой стоматолог, поэтому такая услуга доступна по цене.
Врач-эндокринолог и терапевт, к. м. н., подробнее обо мне - http://centr-zdorovja.com/about/
Решила все-таки попробовать разрекламированные отбеливающие полоски. Но перед использованием решила почитать об этом чудодейственном средстве. Скажу, что много нового узнала о пластинках, но все равно хочу попробовать.
я пользуюсь отбеливающими пастами. к стоматологу на отбеливание не ходила ни разу, говорят это вредно.
да, я тоже отбеливающими пастами пользуюсь, но если честно здоровье зубов меня волнует больше, чем их белизна
Re:
Не все хотят зубы отбеливать. Я точно не хочу. При отбеливании может повредиться эмаль и потом будет острая реакция на холодное и горячее. Мне такое совсем не нужно.borodavka писал(а):идите к стоматологу и конультируйтесь, что тут обсуждать. Отбелить зубы хотят все наверрно
Я бы не советовала делать отбеливание дома, можно сделать еще хуже и повредить эмаль. Лучше отбеливать только в стоматологической клинике. Конечно у каждого уже к этому времени есть свой стоматолог, которому он доверяет, я в последний раз отбеливала вот, когда ездила к родственникам в гости.
-