Дальше Вы можете прочитать отзывы тех, кто посетил программу в феврале 2012 года.
Впечатления о программе Таглит:
"Программа Таглит очень хорошая вещь. В течении этой поездки у нас было умопомрачительное количество развлечений. Встретил много друзей не только из своего города, но и из других городов Украины. Очень хорошие впечатления остались после этой программы. Много всего интересного мы увидели и узнали об Израиле, это были не забываемые 10 дней в моей жизни! Я всем советую поехать по этой программе и узнать как можно больше всего о своей 2й родине".(Руслан Писарев)
"Ну что тут можно сказать...Когда мне позвонили и сказали,что я еду,я еще не понимала насколько круто это будет!Это было настолько круто,что мы не хотели возвращаться в Одессу. И было такое чувство,что ты не едешь домой,а уезжаешь из дома..! Узнала много нового и интересного о стране,познакомилась с новыми людьми,Сабааба-одним словом=) У нас был замечательный гид,Влад Тельман, который очень интересно все рассказывал!Лучшие мадрихи,наши мамадриха и пападрих!Огромное спасибо за такую поездку,это было незабываемо!". (Starchenko Katerina)
"Программа "Таглит" для меня - это знакомство с Израилем, посещение его красивейших и исторически значимых мест! Благодаря этой программе и нашему замечательному гиду, я увидела и услышала Израиль, его историю и традиции, атмосферу и бурлящую жизнь этой невероятной страны. Благодаря "Таглиту" я приобрела много прекрасных друзей, по-настоящему позитивных и жизнерадостных!
"Таглит" - это действительно незабываемые ощущения и море позитива! =)". Юлия, 25 лет
"Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Израиль по программе Таглит!
Начну с того,что мечтала побывать в Израиле(Святая Земля,Стена Плача,Мёртвое Море и.т.д) и когда появилась такая возможность поехать я с радостью согласилась и теперь я знаю точно ,мечты сбываются!
Когда мы только прилетели сразу почувствовалось ,что-то родное в этой стране, и т.к. мы летали зимой (в Одессе на тот момент было -6 и сильный снег),а там было +19 тоже давало о себе знать,тепло,чисто,красиво...
Трудно описать одним словом,мои ощущения и впечатления за эти 10 дней...Но могу сказать одно,это была сказка,в которую очень хочется вернуться и все ребята за 10 дней стали очень родными,как одна семья! Ребятам которые собираются ехать хочу пожелать огромных впечатлений,море позитива,новых знакомств и такого состояния в душе ,которое можно пронести через всю жизнь после этой поездки". (Борислава Бровер)
"Я поехал по программе Таглит в 2012 году 23 февраля. В первую очередь мне было интересно посмотреть на Израиль,узнать как можно больше о стране и о людях живущих там. За 10 дней я побывал если не ошибаюсь в 5 городах. Увидел наиболее значимые места. Увидел много туристов, чуть меньше израильтян и несколько бедуинов. Я лично остался очень доволен поездкой несмотря на очень насыщенную программу и ранние подъёмы. Программа интересная и познавательная, а в добавок ко всему это бесплатно". (Евгений Стоянов)
"Поездка была очень классная!!! За 10 дней посмотреть на весь Израиль, это подарок жизни! Каждый день отличался от другого. Не было скучно! Очень профессиональная команда мадрихов и потрясающий гид. Я узнала очень много инстересной информации про народ Израиля. Советую всем посетить программу Таглит, т.к. это просто необходимо!!!". (Десятник Саманта)