Bialetti: изысканность, которую вы можете себе позволить

Бесплатная публикация объявлений о продаже любых товаров, кроме вынесенных в отдельные разделы
Ответить
kvitochkanastasiia
Собеседник
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 14:27

Bialetti: изысканность, которую вы можете себе позволить

Сообщение kvitochkanastasiia » 23 мар 2018, 16:53

Многие знают, видели, слышали или хотя бы раз в жизни пользовались гейзерной кофеваркой, но мало кто знает, кому мы обязаны этим уникальным изобретением. Итальянцы - мировые эксперты по кофе, и Bialetti – тому знаменитое подтверждение. Гейзерные кофеварки, изобретенные более ста лет назад, сейчас украшают девять из десяти итальянских кухонь.
Изображение
Гейзерная кофеварка – это уникальный в своем роде агрегат для несложного и быстропротекаемого процесса приготовления кофе в домашних условиях. Модель первого гейзерного кофейника Moka Express – это изобретение итальянца Альфонсо Бьялетти, полюбившееся многим, благодаря простой последовательности шагов и скорости варки ароматного итальянского эпрессо. https://hmstore.com.ua/store?brands=91 В 1918 году, когда Альфонсо Бьалетти открыл мастерскую в Крусиннало для производства алюминиевых деталей. А в 1933 это маленькое предприятие начало перевоплощаться в первую в мире фабрику по выпуску кофеварок гейзерного типа. Изобретение Bialetti Moka Express стало фурором, так как позволило готовить вкусный кофейный напиток в домашних условиях.
Изображение
Первая в мире мока, и на данный момент классика жанра – Bialetti Moka Express. Ее угловатые строгие грани изготовлены из алюминия, и инновационная методика приготовления кофе с помощью гейзерной кофеварки становится новым домашним ритуалом, невозможным раннее.
Последующие выдающиеся модели, каждая со своей изюминкой:
Moka Express Induction. Кофейник, выдержанный в присущем классическом стиле первых гейзерных кофеварок Bialetti, но в обновленном улучшенном виде Модель, отличная тем, что ее можно использовать на любых поверхностях, включая индукционную.
Mukka. Создана для любителей капучино. Специальный механизм для взбивания молока монтирован в верхний отсек кофейника, вам нужно налить необходимое количество молока, воды, добавить молотых зерен и нажать кнопку на наружной части корпуса. В результате вы получите бархатный капучино со взбитой шапкой пены и мягким ароматом.
Brikka. Обновленный дизайн, и тот же крепкий кофе с бархатной крема в считанные минуты. Алюминиевые стенки хорошо прогревают и проваривает кофе, благодаря чему вы получите насыщенный вкусом и богатый ароматом напиток.
Изображение
Kremina. Вкусная новинка от Bialetti проста в использовании, как и любая мока, с эксклюзивной прозрачной крышкой и встроенным капучинатором, который позволяет безопасно и практично приготовить макьято со взбитым молоком.
Fiammetta. Fiammetta –-это красочная новая модель классической гейзерной кофеварки, ярко-красная цвета. Bialetti убрали угловатые линии, превратив их в гладкий обтекаемый корпус, но материал остался тот же – алюминий
Venus. Элегантные гладкие изгибы нержавеющей стали с гармоничными роскошными формами – это настоящий соблазн от Bialetti, и имя ему – Venus. Глянцевое покрытие корпуса придает сияющий блеск кофейнику, что сделает его изюминкой вашей кухни.
Bialetti Kitty. Наследие Bialetti – это качество и надежность, приправленные изюминкой итальянского вкуса и любви к красоте. Ослепительный полированный металл и гладкий выпуклый силуэт – это ее акценты!
Musa – это модернизированная версия всемирно известной моки бренда Bialetti из нержавеющей стали.
Изображение
Компания превратила искусство приготовления кофе в настолько простой и естественный процесс, что он стал мировой классикой. На протяжении столетия, Bialetti придерживаются стандартом и традиционных ценностей. В каждой модели моки выражается тщательно выверенный дизайн и внимание к деталям, подкрепленный качеством и надежностью фабрики.
Изображение
Мока – это живая легенда, созданная Альфонсо Бьялетти в 1933 году, новая методика приготовления кофе. Вкус настоящего эспрессо вы сможете ощутить, сварив кофе, если у вас под рукой окажется кофеварка именитого бренда. Она легка в использовании, функциональна и просто красива, а еще подкреплена качеством мирового бренда, производству которого более ста лет. Если вы являетесь итальянцем в душе, а другими словами почитателем густого крепкого кофе, кофеварка Bialetti станет вашей новой любимицей на кухне!
Изображение

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость