Кредитная карта
Кредитная карта
Вот думаю оформить кредитную карту - у кого есть, что скажите это нужная вещь? Еще вопрос в том в каком банке ее лучше оформлять - возможно кто-то в курсе где лучше условия?
Re: Кредитная карта
Лично у меня кредитная карта от ПриватБанка Универсальная - меня полностью устраивает. Считаю, что вещь - это нужная. Тем более если вы расплачиваетесь через терминал никакой процент не списывается.
Да, действительно кредитная карта достаточно практичная вещь. Касательно того в каком банке ее оформлять - это уже дело вашего личного выбора, так как условия везде разные и тут нужно самому смотреть и выбирать, что вам больше подходит. Кстати, как вариант, можно вот хотя бы здесь https://finance.ua/cards подобрать себе кредитную карту онлайн.
А у меня нет кредитки - стараюсь всегда планировать свой бюджет. Я вообще считаю, что при наличии кредитной карты всегда будешь находиться в долгах. Так что я не вижу в ней необходимости.
Кредитка - это хорошо, всегда знаешь, что у тебя за душой есть какая-то сумма на всякие непредвиденные расходы. Одного не приемлю, когда кредит берут под залог квартиры. Мне кажется, что так можно ненароком (мало ли какие-то катаклизмы с доходами случатся) и крыши над головой лишиться.
Ни за что не взяла бы кредит под залог недвижимости. Сейчас масса других вариантов получения денег в долг без такого залога. Те, кому срочно нужны деньги, могут взять кредит в банке под залог чего-нибудь другого. Мы, например, оформляли себе в ПУМБе на https://retail.pumb.ua/credit/overdraft кредит-овердрафт под залог депозита, который размещён в этом же банке. По крайней мере, взяв такой кредит в банке, я уверена, что не лишусь своих накопленных сбережений, а в случае невозможности погашения кредита вовремя смогу договориться с банком о "кредитных каникулах".
-
- Молчаливый
Насколько мне известно, то у приват банка не плохие предложения и условия
-