Кременчугский завод дорожных машин

Бесплатная публикация объявлений о продаже любых товаров, кроме вынесенных в отдельные разделы
Ответить
Надежда Б
Собеседник
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 11:40

Кременчугский завод дорожных машин

Сообщение Надежда Б » 27 июн 2018, 11:00

Кременчугский завод дорожных машин

Сегодня Частное акционерное общество «Кременчугский завод дорожных машин («Кредмаш»)» — ведущий производитель асфальтосмесительных установок и запасных частей к ним.

С момента выпуска первой асфальтосмесительной установки в 1949 году завод «Кредмаш» произвел более двадцати тысяч смесителей асфальтобетона, многие из которых работают в строительстве более 30 лет.

А созданный предприятием 68 лет назад первый смеситель асфальтобетона Д-225, производительностью 10-12 т / ч, положил начало серийному производству асфальтосмесительных установок в Советском Союзе, где порядка 90 % дорог были построены с использованием кременчугских установок.

Весь этот период заводу приходилось адаптироваться к меняющимся требованиям рынка: от необходимости выпуска большого количества несложных, непритязательных в обслуживании асфальтосмесительных установок согласно Госплану СССР — до высокотехнологичных, компьютеризированных асфальтосмесителей с индивидуальной комплектацией под требование заказчика.

Изображение

На сегодня основными преимуществами ЧАО «Кредмаш» являются:

Минимальные сроки изготовления и поставки оборудования. Завод «Кредмаш» изготовит и поставит любые асфальтосмесительные установки из своего модельного ряда и запасные части к ним в самые кратчайшие сроки — до 25 дней.
Возможность изготовления в сжатые сроки нестандартных и расширенных, по требованию заказчика, комплектаций асфальтосмесительных установок.
Быстрый и профессиональный монтаж. Сертифицированные бригады монтажников смонтируют асфальтосмесительные установки в течение месяца при условии наличия площадки соответствующего размера и подведения электроэнергии и газа.
Наличие нескольких вариантов компоновочных схем размещения оборудования. Например, кроме традиционной партерной компоновки предлагается установка башенного типа, когда агрегат готовой смеси расположен под смесителем, что позволяет уменьшить размеры строительной площадки практически на четверть.
Обеспечение качества асфальтoбетонной смеси (в том числе для верхних слоев дорожного покрытия) за счет наличия в штатной комплектации агрегата пыли, который позволяет дозировать, временно хранить (или выгружать на сторону в автотранспорт) и тем самым контролировать количество пыли в рецепте; применение четырех-, пяти- или шести фракционной системы грохочения и дозирования каменных материалов; внедрение грохотов самобалансного типа c плетеными ситами и мотор-вибраторами итальянского производства, вынесенных из «горячей» зоны; внедрение быстроходных элеваторов для каменных материалов и ленточных элеваторов для пыли и минпорошка; комплектация установок битумными цистернами горизонтального и вертикального исполнения вместимостью 30, 40, 60 м3 с увеличенной площадью змеевиков, что обеспечивает не только компенсацию тепловых потерь в атмосферу при временном хранении битума, но и скоростной нагрев битума до рабочей температуры.
Гарантия безопасности обслуживающего персонала и охрана окружающей среды. Эти направления входят в число приоритетов «Кредмаш».

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость