Натуральная косметика
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
- Kira
- VIP користувач
Re: Натуральная косметика
я последнее время Ив роше присела
- Kira
- VIP користувач
Сегодня Ивана Купала, еще есть возможность собрать целебные травы
Хорошо умываться ромашкой
Только вечерами сейчас мошки кусЯчие, купила бальзам
А в общем страховка если есть то хорошее дело
Хорошо умываться ромашкой
Только вечерами сейчас мошки кусЯчие, купила бальзам
А в общем страховка если есть то хорошее дело
-
- VIP користувач
Мне нравится вот етот магазин. Там можно найти очень большой выбор косметики для бровей.
- Mimimishka
- Новачок
Узнала много полезного о косметике с кокосовыми маслами из статьи, не думала что она и противогрибковая и заживляющая 

- Velkivich
- Співрозмовник
хорошие есть варианты
-
- Співрозмовник
Конечно же положительно! Но на деле опыта не имею в использовании такой продукции. Обычно она стоит не очень дешево. Да и искать нужно.
Магазин спортивного питания — proteininkiev.com.ua
-
- Мовчазний
Я тоже пользуюсь натуральной косметикой, а именно тайской органической. Очень нравятся средства по уходу за лицом с улитками. Хорошо борются с воспалениями и акне. Заказываю в интернет-магазине тайской косметики
- Morehod05
- VIP користувач
У меня жена часто покупает в этом интернет-магазине косметики. Советую посмотреть всем девушкам форума, лишним точно не будет.
-
- Активний учасник
Буду говорить за себя, но лично я пользуюсь только профессиональной косметикой, которую покупаю для клиентов и для себя. Да пусть она чуть дороже обычной, но если знать где покупать, то разница в цене будет незначительной, а главное такая продукция намного качественнее обычной магазинной. Я уже около года заказываю косметику для волос на сайте «PROFIStyle» - магазин профессиональной косметики. Отличный магазин, выбор у них огромный и продукция качественная. Самое приятное, это постоянные скидки и быстрая доставка. Думаю и вам стоит заглянуть к ним, ссылка выше.
- Kira
- VIP користувач
у меня бывает аллергия всегда к новому аккуратно
- Alik80
- Активний учасник
Спасибо за ссылочки, надо будет жене посоветовать!
- mazyarok
- Співрозмовник
Хорошая косметика очень важна для любой женщины. Поэтому нужно брать ее только в проверенных интернет-магазинах (говорю именно о интернет-магазинах потому что там косметика стоит меньше всего). Лично я беру здесь всю необходимую мне и моим подругам косметику. Я живу в общежитии поэтому мы с подругами можем брать косметику на всех (так можно выбрать более дорогую косметику)
-
- VIP користувач
Кому нужно, вот здесь можно найти жидкость для снят лака из ногтей, там можно купить очень не плохую косметику для ногтей. Я там нашла много разной и полезной информация как экономить деньги при покупках.
-
- VIP користувач
На косметике не стоит экономить. Люблю качественную и из натуральный компонентов продукцию. Нашла сайт, где очень много косметики. Кому нужно найти косметики или подобрать для себя можете посмотреть сами и узнать больше.
-
- Новачок
девочки, очень хочется поделиться с вами интернет-магазином косметики и парфюмерии! всегда отличное качество, низкие цены и очень хорошие консультанты. удачных вам покупок)
-
- Новачок
декоративную косметику покупаю только тут-
-
- Мовчазний
А я красотка и без косметики) Сделала себе недавно губки и радуюсь жизни) Вот ссылка coolaser.clinic
-
- VIP користувач
Купить лаки для ногтей можно в kodi-professional.ua может каждая современная женщина, выбирая цвет из палитры своих любимых оттенков или оттенков, которые преобладают в ее гардеробе. Залогом красивого маникюра, подчеркивающего красоту женских рук, является стойкость покрытия, равномерное распределение лака по поверхности ногтя, возможность получения необычных оттенков, перехода одного тона в другой или волшебные переливы, напоминающие блеск камней. Э
-
- Співрозмовник
я беру от перхоти шампунь с добавлением нафталана и гель для душа для профилактики воспалений на коже отличная косметика, посоветовала дерматолог, сейчас только ее для ухода использую
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 1 гість