Как отбелить зубы
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
- Zalarl
- Співрозмовник
Re: Как отбелить зубы
Все пасты это все ерунда. Как по мне то все тюбики наполняют с одного кувшина и только разные этикетки)) Если серьезно, то конечно же обращайтесь к стоматологу и не затягивайте. Сам стараюсь регулярно делать чистку. Даже после хождения туда-сюда по стоматологиям подобрал себе комфортную
Востаннє редагувалось 08 листопада 2019, 14:50 користувачем Zalarl, всього редагувалось 1 раз.
- БІО дент
- Новачок
Не курить, не пить кофе и чай.
Если всё это трудно - пройдите профчистку у стоматолога.
Стоматологический кабинет
- БІО дент
- Новачок
"Пульпированные", а правильно "Депульпированные" зубы отбеливать бесполезно по той простой причине, что они стают хрупкими и в среднем без покрытия их коронками живут 1 год. А затем при обычном надкусывании предательски ломаются частями, оставаясь с одной стенкой или с одной только пломбой. Поэтому потратив сумму на отбеливание и на пломбировку не лучше было бы сразу поставить красивую безметалловую керамическую коронку прочную и абсолютно идентичную Вашим рядом стоящим зубам? Тем более, что с депульпированным и пусть даже хорошо запломбированным зубом Вы всё-равно рано или поздно к этому этапу вернётесь.Ксения Строганова писав: ↑05 лютого 2018, 15:16 Пульпированные зубы можно отбелить внутриканально. Это я знаю из собственного опыта. Внутрь зуба закладывают специальный раствор перекиси, зуб насыщается кислородом и отбеливается постепенно. Мне делали в два этапа.
- БІО дент
- Новачок
Ну не скажите. Дело в том, что чем светлее цвет зубов - а именно эмали и дентина, тем меньше в них минеральных элементов, которые и предают Вашим зубам прочность. Это не значит,что они самые хрупкие, нет. Но уход за такими зубками должен быть намного тщательнее и внимательнее: при плохой и неправильной очистке - на них быстрее появляется кариес в фиссурах или пришеечный кариес у десны, при отсутвии пломб или какого-нибудь одного зуба может начаться преждевременная стираемость и изменения прикуса. Вобщем белые от рождения зубы - это очень красиво, но дорого и очень осторожно.
- Alik80
- Активний учасник
Ага, надо будет попробовать
- Asterani
- Новачок
и я хочу отбелить зубы
-
- Новачок
А вам это зачем? В целях стать привлекательнее? Здоровее? Чтобы зубы были белыми, достаточно тщательно чистить их два-три раза в день, к тому же, это бесплатно и намного менее болезненно, чем поход к стоматологу
Элина Вангель - православный знахарь, духовный целитель, экстрасенс, белый маг, ведунья, гадалка. Контакты: Сайт: https://ekstrasens.business.site/
Email: elinavangel@ukr.net Skype: elinavangel
Email: elinavangel@ukr.net Skype: elinavangel
-
- Новачок
А мне нужно было купить ирригатор для полости рта, ведь только это поможет избежать подобных проблем, так вот, после долгих поисков в интернете я решил сделать подобного рода приобретение тут Вне сомнения вы тоже останетесь довольны обратившись сюда же. Это низкая цена и хорошее качество.
- Evgenia9870
- Мовчазний
Можно не отбеливать зубы, а поставить виниры, однако они обойдутся не дешево.
- Alik80
- Активний учасник
Будьте с этим осторожными - отбеливание может повредить зубную эмаль
- darina77
- Новачок
ультразвуковая чистка зубов вот что нужно делать два раза в год, чтобы держать полость рта в хорошем состоянии, думаю вы тоже слышали про эту процедуру. это совсем не больно, можно не боятся, делается быстро всего около 40 минут и все зубы красивые белые.
-
- Мовчазний
Супер враження від відбілювання зубів у стоматології Олексія Кухаревича. Здивували приємні ціни і відмінний результат. Рекомендую всім, хто хоче яскраву посмішку без зайвих витрат
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей