А у меня были жестяные пробки от бутылок, однако вовремя понял что всё равно всех не собрать, и избавился от них, дружно высыпав в мусорное ведроПлис Максим писав:Раньше зажигалки собирал, довольно большая коллекция была

А у меня были жестяные пробки от бутылок, однако вовремя понял что всё равно всех не собрать, и избавился от них, дружно высыпав в мусорное ведроПлис Максим писав:Раньше зажигалки собирал, довольно большая коллекция была
А где их тут покупать-то? Везде продают сплошной пиратский и к тому же тошнотный галивуд. Я бы рад был купить некоторые фильмы на DVD, но уверен на 100% что таких как мне нужно в Херсоне нет, никогда небыло и не будет. А заказывать через интернет дольше, чем потратить пол-дня на скачивание нормального DVDripа, тем более на телевизоре все равно между ними разницы не видно.студент писав:Я за 4 года в нете тоже накачал порядком фильмов,несколько альбомов уже.Но уже забросил качать,жалко комп гонять в нете,легче купить диск с целой серией фильмов.Качество лучше и места занимает меньше.
Да много какие. По жанрам - документальные, приключения, про борьбу за свободу и справедливость, современные российские (кроме сериалов), и т.д. Хочу дособирать коллекцию любимых режиссеров Люка Бессона и Леонида Гайдая. А также фильмы с участием В.Высоцкого, снимавшиеся в Крыму... Это из того что смог сейчас вспомнить.Плис Максим писав:какие тебе фильмы нравятся? админ
У нас с этим попроще.admin писав:А где их тут покупать-то? Везде продают сплошной пиратский и к тому же тошнотный галивуд. Я бы рад был купить некоторые фильмы на DVD, но уверен на 100% что таких как мне нужно в Херсоне нет, никогда небыло и не будет. А заказывать через интернет дольше, чем потратить пол-дня на скачивание нормального DVDripа, тем более на телевизоре все равно между ними разницы не видно.студент писав:Я за 4 года в нете тоже накачал порядком фильмов,несколько альбомов уже.Но уже забросил качать,жалко комп гонять в нете,легче купить диск с целой серией фильмов.Качество лучше и места занимает меньше.
Ну если ты не ведёшь дневник,то это только приятные моменты в твоей жизни.А безучасной ты себя будешь чувствовать если будешь молчать.Каждому человеку есть что сказать,выразить свои эмоций по тому или иному поводу.tosha писав:Всем привет:)) че вы все коллекционипрованием занимаетесь?? я вот от этого совсем далека.. разве что настроение.. и приятные встречи!! это ттоже коллекционирование или нет?? а то я ся безучастной чувствую:((