Проблема в том, что большинство сегодняшних предпринимателей заботит лишь сиюминутная прибыль. Доказать им, что работа на перспективу в итоге окажется не менее выгодной, практически невозможно. Впрочем, это их проблемы, доказывать кому-то что-то - это не мой профиль, могу лиши констатировать факты:
Создание неплохого по функциональности магазина стоит копейки, в некоторых случаях - вообще бесплатно.
Несмотря на то, что большинство херсонских интернет-магазинов по разным причинам закрылись, я начал заниматься одним. В итоге - продажи начались еще до того, как магазин был полностью настроен и протестирован!
Находясь в Херсоне, отправку товаров можно организовать через многочисленные службы доставки в любую точку Украины и при желании и наличии спроса - даже по всему миру.
Кому интересно - мой
магазин туристического снаряжения. Еще в разработке, но список всех товаров имеется, цены производителя.
Специфика электронной коммерции такова, что кто раньше придет на рынок, тот и займет его большую часть, в отличае от офлайна, где всё решат деньги.
Ну а потребность в интернет-магазинах и захват ими офлайновой доли рынка со временем будет только увеличиваться, с этим никто даже не спорит.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.