Ау, мамочки
Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
- Наталья
- VIP користувач
Приветик всем! По-моему, сейчас всем мешают чем-то, им проще порезать и сделать анестезия (конечно не даром), чем лишний раз подойти к роженице и убедиться, что у не все в порядке, подбодрить добрым словом и т.п. Собираюсь второй раз рожать, но честно говоря уже начинаю побаиваться наших роддомов...
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- Наталья
- VIP користувач
Ничего тем более вчера я его уже видела на УЗИ, так прикольный! Даже фотки дали и клипы! Видела глазки, носик, ноздрики, а ротик он закрыл ручкой (какраз жевал что-то) а еще писюнчик показали врач сказала, что там не мальчик, а целый мужчина уже! Да... детки - это поистине великое чудо!Sveto4ka писав:Наталья Все будет хорошо! Очень счастлив Зато тебе скоро дадут "бегемотика"! Что может быть лучше?
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Співрозмовник
- Sveto4ka
- Співрозмовник
Ой как прикольно!!! А мне, когда просила сделать фотки, сказали, что сейчас такое не практикуют и специальной бумаги нет! Вот козелки!!! Ну зато мы уже три альбома фоток наделали с нашим бегемотиком!Наталья писав:Ничего тем более вчера я его уже видела на УЗИ, так прикольный! Даже фотки дали и клипы! Видела глазки, носик, ноздрики, а ротик он закрыл ручкой (какраз жевал что-то) а еще писюнчик показали врач сказала, что там не мальчик, а целый мужчина уже!
Давай, выкладывай свои фотки! Будем ждать!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей