Посоветуйте детский сад на Шуменском
Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
- Sharotop
- Активний учасник
- Irka
- Активний учасник
скорее я наверное принципиальная чем непростая. Хотя мне говорили, чего ты с ней связываешься и т.п, ну как же так - это же наши дети, для них же стараемся. У меня в доме два кота и я ничего против не имею против того, что малая с ними носится, но если приходят подружки, то стараюсь выяснить у родителей подружки нет-ли у ребенка аллергии и не против-ли они если их ребенок будет с котами обниматься
Вобщем это все такое, у каждого своя точка зрения.

-
- Співрозмовник
Полностью поддерживаю. Судя по всему тогда уже просто нашла коса на камень с этой бабкой. Я бы тоже из принципа ввалила бы по полной и бабке и садику.Irka писав:...Я один раз написала заяву в санстанции, так они потом бегали за мной и просили что бы я заяву забрала, а я просто ребенка перевела в другой сад, а этот санстанция шмонала. Просто к нам в группу водила бабулька одна ребенка и всегда заходила в группу со своей собакой...

-
- Новачок
-
- Мовчазний
Хочу сказать по поводу "Зернятко". Мы занимаемся там год. В этом году идем в садик, но будем продолжать ходить и туда. Есть воскресная группа для садовских детей. Подготовка там лучше, чем в садике, более направленная на школу. Не знаю учат ли в садике буквы, но мы за год отлично запомнили 12 букв, узнаем их в любом месте и виде. Сейчас нам 3 года. В садике были удивлены!
-
- Мовчазний
-
- Активний учасник
И Вам здравствуйте!marinchik5 писав:хай всем безнадежным, родителям которые не понимают в детских садах ничего!!!
Мои двое были в 28 детсаду. Насколько он хорош - не знаю, не с чем сравнивать. Был прецедент, перевели как-то в 13. Ощущения нехорошие. После нескольких дней вернулись в 28-й.
Всегда хорошо относилась к воспитателям. Вроде, взаимно.
А с чем Вы сравниваете Ваш платный? (я правильно поняла смысл Вашей реплики?)
С уважением, Светлана
-
- Мовчазний
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста адреса садиков на Шуменском, на Херсонских сайтах информация не совпадает с действительностью. В 40 и во 2 были. Где находится 38? И есть ли поблизости еще сады( только не специализированные- по зрению и двигательным нарушениям, возле рынка которые, тьфу-тьфу, не надо).
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 2455 Перегляди
-
Останнє повідомлення Uzlov99
-
- 0 Відповіді