ул. Ильича, 76-А (за «Балканом»)Olga28 писав:Где находится 38?
Посоветуйте детский сад на Шуменском
Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
- admin
- Адміністратор форуму
- admin
- Адміністратор форуму
Да, есть. В квартале между улицами Лавренева, Ильича и Димитрова ещё есть д/с №41 (Димитрова, 10-А) и д/с №30 (Димитрова, 18 ), а также известный Вам специализированный «Теремок» возле рынка.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
Ну, тогда главный совет- записаться заранее. Подойдите лучше к медсестре, я так поняла, она этим занимается. Еще, вы же знаете, что это садик для детей с увелич. манту, так что прийдется проходить комиссию в дет.туб.диспансере( но как у нас в стране, за деньги можно все). А так садик нормальный, для меня главный плюс- есть ночная группа, забирать можно до 20,00, если работаешь до позна и забирать некому.Lenchik писав:ДаOlga28 писав:Вопрос еще актуальный?Lenchik писав:от нас недалеко 41 садик. Может кото-нибудь о нем что-нибудь умное знает? Думаем весной (где-то в мае) отдавать ребетенка в садик.
И еще, ребенку на то время будет почти 2 года. может будут какие-нибудь советы
А, еще+ в ясли берут хоть с года, главное, конечно, чтобы у дитя желание было кушать самому и на горшок ходить. Но в коллективе детки быстро адаптируются и приучиваются, так что если не умеет- не беда.
P.S.С рождеством

- Авелина
- Активний учасник
-
- Мовчазний
-
- Співрозмовник
-
- Мовчазний
Скажите, Светлана Владимировна еще работает?Лучшими садами Шуменского являются 2-й и 40-й, это ес-но, не только мое мнение, а информация, полученная в результате коллективного опроса мам Улыбка Сейчас мы ходим во 2-й, он специализируется на развитии эстетических способностей ребенка, я довольна, моя дочь тоже, а для меня это главное...
-
- Мовчазний
Мы ходили в 38 садик. Ребенку очень нравилось, бежал туда с улыбкой. Няня и воспитатели приветливые, ребенок всегда ухоженный, умытый, накормленный, в силу возраста иногда не успевал на горшок, няня никогда из этого трагедии не делала, всегда менялись вещи. В группе постоянно находился кто-то из взрослых. Недавно переехали на Остров, пошли в школу-сад 9. На словах рассказали одно, на деле же все оказалось хуже некуда. Ясельная группа за неделю вышла гулять 1 раз утром, 1 раз вечером, причем воспитатели согнали всех детей в мокрую песочницу в тени деревьев, где дети играли влажным песком без игрушек. Вечером приходя за ребенком, обнаруживала детей полностью одетыми в раздевалке, в шапках, и естественно мокрыми, а няня в это время была в группе со своей дочкой. Мой ребенок уже не писающий в штаны, и тем более не какающий, за неделю укакался 3! раза, причем, как признали сами воспитатели, лежа в кровати (как потом выяснилось - это происходило потому, что в тихий час никого из взрослых в группе не было, а кровати закрытые высокие, ребенок сам вылезти не может). К тому же сын жаловался, что "тетя-няня" его ругает. Ребенок по ночам стал кричать, уписиваться, перед сном боялся, просил меня или мужа посидеть с ним, хотя раньше засыпал нормально.Своими глазами я видела, как няня кричала на детей из ясельной группы и шарпала их за руки, чтобы они стояли ровно. Последней каплей оказалось то, что зайдя в группу на тихий час я увидела как воспитатель и няни пили пиво, причем ничуть не смутившись от моего появления. Пожаловавшись медсестре, я поняла, что это был далеко не первый случай. В общем наше пребывание в этом саду экстренно завершилось.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 2455 Перегляди
-
Останнє повідомлення Uzlov99
-
- 0 Відповіді