Она мне изменила
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
-
- Новачок
А сам смотри, сможешь ты ее понять! и простить...или внутри так и осядет кусок ненависти и обиды, который время от времени будет вылазить и снова все портить. Ну изменила - один раз? просто секс? или роман? Тут ведь масса ньюансов. Да вообще это нормально, не переживай, люди всегда будут интересоваться друг дружкой, и даже если ты разведешься и женишься заново, все может повториться, другое дело узнаешь ли ты об этом? Так что да, это жизнь....советую не заморачиваться, а понять зачем вы вместе. Развестись это тоже нормально, если нет желания быть с этим человеком, то почему нет?
re
- Мечтательница
- Новачок
Какая разница, разовая измена или многоразовая, от этого она не станет мене противной. Как потом запустить в свою постель мужчину, зная что он уже кого-то успел порадовать своей мужественностью.Нет, это противно, я так не смогу.Flower писав:Если бы разовая измена, то можно нервы потрепать, но простить...
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!!!
- ЯНадя-НадяЯ
- Новачок
- Barlock
- Мовчазний
Есть одна замечательная мудрость касательно этого.Авелина писав:я сама незнаю что мне надо. если простить его-то меня постоянно будут мучать сомнения и подозрения... А если выгнать-буду жалеть, жалко ведь мы 9 лет вместе, у нас ребенок...
Простить можно почти всё, при условии, что это больше ни когда не повторится.
Но если решите простить, то ни когда не возвращайтесь к этой теме ни в мыслях ни в разговоре с ним...
- Dalora
- Співрозмовник
-
- Мовчазний
Re: Она мне изменила
Измены не прощают 

-
- Новачок
Если вы можете это простить и забыть, то может и не стоит. А если нет, то конечно развод. Зачем себя мучать.
- Irina9779
- Співрозмовник
Согласна. Нет смысла дальше пытаться строить совместную жизнь, если понимаете, что всеравно вас изнутри будут пожирать сомнения. От такой жизни никому лучше не будет, в том числе и ребенку.Ali G писав:Если вы можете это простить и забыть, то может и не стоит. А если нет, то конечно развод. Зачем себя мучать.
-
- Мовчазний
Если любите простите. Я простила и не жалею.
-
- Новачок
я всегда говорил и говорю, что измену не прощу никогда, но при этом чем старше становлюсь тем больше сомневаюсь в такой категоричной позиции.
-
- Мовчазний
Не слушайте ничьих советов. Не слушайте ее обещаний. Слушайте себя, представьте себе жизнь без нее. Если чувствуете, что справитесь, не пытайтесь вернуть, что было, ничего уже не изменишь. Но если не находите в себе силы рвать эти отношения, то и не зацикливайтесь на факте измены, как на предательстве. Это ваша жизнь и только вы сами знаете, что для вас лучше!
- Irina9779
- Співрозмовник
Если прожили вместе очень долго, то представить жизнь без нее вряд ли получится... Лучше представьте жизнь с ней, но после ее измены - сможете ли вы об этом забыть и не думать, не представлять и не вспоминать, как будто этого никогда не было - если нет, то попытки сохранить отношения будут всего лишь оттягиванием неизбежного.Melany писав:Не слушайте ничьих советов. Не слушайте ее обещаний. Слушайте себя, представьте себе жизнь без нее. Если чувствуете, что справитесь, не пытайтесь вернуть, что было, ничего уже не изменишь. Но если не находите в себе силы рвать эти отношения, то и не зацикливайтесь на факте измены, как на предательстве. Это ваша жизнь и только вы сами знаете, что для вас лучше!
-
- Мовчазний
Ну, это и представлять не нужно, в этой данности человек уже находится. И вот надо задуматься станет ли окончательный разрыв облегчением или нет.Irina9779 писав:Лучше представьте жизнь с ней, но после ее измены - сможете ли вы об этом забыть и не думать, не представлять и не вспоминать, как будто этого никогда не было - если нет, то попытки сохранить отношения будут всего лишь оттягиванием неизбежного.
- Malaya
- Новачок
сложно так судить, сможешь переступить через себя-живи
-
- Мовчазний
Сходите к психологу. Многие семьи живут вместе счастливо и после измены. Такова жизнь и все мы совершаем ошибки, которые должны потом исправить. Дайте ей шанс исправиться.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей