Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Безкоштовна публікація оголошень з надання окультних послуг. Обов'язкова вимога - кожне повідомлення має бути розміщене у своїй темі. Заборонена реклама послуг у темах інших користувачів, до яких дописувач не має відношення
Ребята, а Вы верите в любовные гороскопы? Может у кого-то сбывалось, то, что звёзды нашептали? Я вот нашла очень забавный Восточный любовный видео гороскоп на 2015 год video-goroskops.ru/category/vostochnyiy-lyubovnyiy-goroskop-na-2015-god/ Может кому-то будет интересно.
Когда-то был случай и я поняла, что это РЕАЛЬНО..Но главное - даже такое можно победить. И я тому подтверждение. Так или иначе, это же делается против воли человека...
Exiousle, тогда извините, я просто с таким не сталкивалась, к счастью...ну радует хоть то. что можно победить!Скажите,а вот как распознается этот "любовный приворот", как понять что вас приворожили???
Обычно заканчивается либо психическими расстройствами, либо даже болезнями. Главное вовремя приворот опознать и пойти к магу, чтобы его снять. Да и в интернете есть много заговоров на снятие любовного приворота
Denata писав:Обычно заканчивается либо психическими расстройствами, либо даже болезнями. Главное вовремя приворот опознать и пойти к магу, чтобы его снять. Да и в интернете есть много заговоров на снятие любовного приворота
это вы правы.
наша зависимость к кому-то и есть по сути любовный приворот!
у меня у сестры изначально не сложились отношения.. отказала во взаимности, так мать мужа наложила на нее венец безбрачия.
благо, нашлись люди вовремя помогли распознать.
Востаннє редагувалось 07 липня 2017, 12:34 користувачем Berg, всього редагувалось 1 раз.
Слышала много положительных отзывов о черном привороте «кольцо рабства». Говорят, это один из самых сильных и быстрых приворотов, который невозможно снять самостоятельно.
У меня тоже был сложный период когда-то - не знала, куда бежать за что хвататься (с мужем проблемы начались) - пошла к гадалке! Так она мне предложила отворот сделать ему от любовницы, но когда описала процедуру, то я поняла, что не хочу в этом участвовать! И по сей день этому рада, что не взяла грех на душу... Ситуации в жизни мы сами создаем - сами их и решить можем, без всяких приворотов-отворотов!