Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Розділ для обміну думками про нові та старі фільми, свої враження та відгуки на них, обговорення акторської гри, сценаріїв, режисури та інші аспекти фільмів. Тут є місце для всіх, хто любить кіно та хоче дізнатися більше про нього, а також для тих, хто хоче поділитися своїм досвідом та знаннями про цю чудову справу
Очень хотела посмотреть Холостячки в Вегасе и в итоге он меня как- то разочаровал, были конечно интересные, веселые моменты, но столько нецензурных слов и голо*опых, что смотреть и не сильно охото.
И еще одно разочарование. читала книгу. теперь сняли фильм Цветы на чердаке, экранизация оказалась плохая, сюжет искажен, игра актеров наиграна. фильм тянет на 3+ или 4-.
Я обязательно буду смотреть нового Робокопа. Подруга сказала, что там много компьютерной графики, но она классно сделана, почти в реале! В кинотеатре, наверное, вообще было-бы супер!
Дэдпул
Deadpool
2016
USA
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Ждала "Марсианина". Посмотрела. (Книга прочитана этим летом - до фильма). Как по мне, достойно. Но вот в книге в конце прошибали слезки, а в фильме - нет. Ну и выкинули чуть-чуть лишнего. А так - зачет.
vlad1vmire писав:Жду выхода в хорошем качестве фильма 128 ударов сердца в минуту
Смотрела этот фильм вместе с мужем. А муж мой ранее работал в клубном, музыкальном и шоу-бизнесе. С профессиональной точки зрения очень мало реальности, так далеко от реалий все, что и слов нет. Фильм, собственно, не об этом, а том, что нужно быть индивидуальностью и слушать свое сердце. К музыке, культуре электронной музыки и т.п. не имеет практически никакого отношения.
Ты знаешь английский хорошо?
London is the Capital of Great Britain.