Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
ddlldd
Молчаливый
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2016, 12:19

Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение ddlldd » 08 май 2016, 15:29

Российская Федерация после военного участия в гражданской войне в Сирии решила запустить процесс Национального Примирения. Этот процесс длится уже два месяца, но какие результаты достигнуты на данный момент непонятно.
Центр по примирению противоборствующих сторон в Сирийской Арабской республике был организован на военной базе Хмеймим, где проводятся встречи противоборствующих сторон и с 28 февраля были подписаны документы по перемирию и прекращению огня. Бюллетень центра по примирению выложен на сайте Министерства обороны РФ. Изучив этот документ, в нем можно узнать перечень сторон, которые присоединились к перемирию. Так же в нем указаны случаи нарушения режима прекращения огня. Но спустя уже больше двух месяцев никаких результатов эти встречи и подписания документов не принесли.
9 марта 2016 года был подписан Хмеймимский Акт, в котором стоял вопрос изменения Сирийской конституции. Хмеймимская группа состояла из 36 представителей, которые на самом деле не являются представителями сирийского народа. Многие люди, которые в этой группе представляют национальную оппозицию, на самом деле являются сторонниками правительства Сирии. Например, бывшие офицеры Elian Mousad и Ahmad Alkousa, которые связанны с разведывательными службами, Majd Niazy находящийся в прямых взаимоотношениях с государственными деятелями, всех этих людей поддерживает президент Асад. И почему то такие люди вдруг становятся членами национальной оппозиции.
Люди же, представляющие народ Сирии, и учувствовавшие в Хмеймимской Группе, не имеют никакого политического прошлого и, по сути, ни кем не являются. Например - Joseph Jreige, обычным инженер, вообще не понятно, почему он был выбран представителем сирийского народа. Или Badr Al Hammoud, который был представлен в этом Акте в качестве «гражданского активиста из восточного региона», также как и светская и демократическая активистка, поэтесса и писательница Ghada Youssef. Все эти люди малоизвестны народу Сирии, и ни в коей мере не могут быть представителями и уж тем более подписывать столь важные документы.Но Москва выбрала непонятных и неизвестных людей, что соответственно привело к недоверию Сирийского народа по отношению к России.
12 из 36 имен представителей включенных в Хмеймимский Акт, это политические партии Сирии. Но как оказалось 4 из 12 партий даже не зарегистрированы в Сирии. Партия Национального Собрания, представленная Mousaad, Сирийская Партия Мира, представленная Hani Khouri, Партия Национального Блока, представленная Marwa Al Itouni, Партия Реконструкции и Развития, представленная Mustafa Qalaaji, все эти партии не имеют никакого отношения к Сирии.
После подписания Хмеймимского Акта Majd Niazy объявила, что ее партия выходит из Хмеймимского Акта, так как после того, как Акт был подписан, была добавлена статья, которая допускает формирование группы, которая включает религиозных деятелей и представителей вооруженных формирований при разработке новой конституции. Это способствует тому, что российское руководство, ответственное за организацию этих встреч теряет доверие.
Перемирие и политическое решение конфликта в Сирии является фарсом на фоне присутствия вооруженных сил РФ. Иначе бесконечные попытки по достижению соглашения и примирению были бы успешными. Но мы наблюдаем ежедневные нарушения режима прекращения огня.
Освобождение Пальмиры 27 марта было не результатом диалога или политического решения - это было результатом ожесточенных боевых действий с помощью реальных вооруженных сил России. Сам факт того, что Москва действительно считает, что люди, которые не смогли объединиться в течение пяти лет теперь смогут измениться, показывает, насколько наивным является это примирение.
После перемирия ИГИЛ захвотил такие населенные пункты как Afshanah, Kuways, Masudiyah, Hayrat al-Kabirah, Juh al-Ali, Khunaysir, Zabad, Akkill, Hayat al-Saghinah, Al-Qlay’ah, Khirbat al-Tawbah, Shabibaa, amidiyah al-Kabirah, Hamidiyah al-Saghirah, Rasm al-Haji.
Смотря на такие потери, становится понятно, что все отчеты предоставленные Москве и международному сообществу, сфальсифицированы и не имеют никакого отношения к реальной обстановке в Сирии.
https://southfront.org/paper-successes- ... -in-syria/

Сапёр Яша
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:23

Сообщение Сапёр Яша » 08 май 2016, 21:11

Бред воспалённого мозга.

Dajaner
Новичек
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2016, 19:08

Сообщение Dajaner » 28 май 2016, 19:14

Согласен. Они уж там далекоидущие планы строят: Российские компании «Зарубежнефть», ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть» могут принять участие в проектах в Сирии, сообщил министр энергетики России Александр Новак. «Что касается сотрудничества с Сирией, то сирийская сторона обратилась к российским компаниям по поводу восстановления проектов. После того, как будут изучены экономические составляющие, будут приниматься конкретные решения. Речь идет о таких компаниях, как "Зарубежнефть", ЛУКОЙЛ, "Газпром нефть", тех, кто имеет опыт работы за рубежом и мог бы инвестировать в реализацию этих проектов. Эта тема есть, и она в работе с нашими компаниями»,— цитирует господина Новака агентство ТАСС.Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _20052016/ Плюс лучшая реклама своего вооружения.

Сапёр Яша
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:23

Re: Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение Сапёр Яша » 18 ноя 2016, 17:25

Россия приступила к созданию военно-морской базы в сирийском Тартусе

Россия начала оснащать сирийский порт в Тартусе необходимыми судами и оборудованием. О планах превратить портовый город в полноценную военно-морскую базу Минобороны объявило в октябре

Минобороны России начало оснащать порт в сирийском Тартусе судами, катерами и техническим оборудованием, необходимым для создания здесь полноценной военно-морской базы.
Об этом «Интерфаксу» рассказал источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседников агентства, Россия приступила к необходимому оснащению порта, не дожидаясь документального оформления повышения статуса российского объекта в Тартусе до военно-морской базы. Сейчас у России в городе объект, который имеет статус пункта материально-технического обеспечения ВМФ. Источник рассказал, что «минувшим днем через черноморские проливы в юго-западном направлении проследовал морской буксир МБ-31 Черноморского флота с плавучим краном СПК-46150».
В октябре заместитель министра обороны России Николай Панков заявлял, что Россия создаст в Тартусе военно-морскую базу, которая будет действовать на постоянной основе. «Соответствующие документы подготовлены, они проходят процедуры межведомственного согласования», — рассказывал тогда Панков.
http://www.rbc.ru/politics/18/11/2016/5 ... ?from=main

От себя.

Будет Севастополь2
Это к уже имеющейся военной авиабазе.
Уточняю: На постоянной основе! Бессрочно, то есть всегда!

А патамушта!


Povidlo98
Собеседник
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 14:41

Re: Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение Povidlo98 » 04 дек 2016, 14:36

Как смешно сейчас читать первоначальный пост!!
Именно сейчас-когда понимаешь что сирийская армия под прикрытием "дутых успехов" России потихоньку дожимает "бородатых демократов"!! :D

Сапёр Яша
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:23

Re: Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение Сапёр Яша » 04 дек 2016, 17:56

Сегодня Нусра с "зелёными" за боеприпасы схлестнулась. Одна из группировок зелени уведомила о приостановке "операций" в восточном Алеппо. Возможно, где то т/н Свободная Сирийская Армия сдала фронт и всё во второй раз посыпалось. Нусры на все дырки не хватает. ПыСы...Район Карм аль-Катержи (Халеб (Алеппо) SAA Tiger силы полный контроль
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.19 ... 972327/ru/

Изображение

Сапёр Яша
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:23

Re: Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение Сапёр Яша » 18 сен 2017, 14:14

Итак, новости

Заявление американцев: «Примерно в 12.30 ночи по Гринвичу 16 сентября российские силы нанесли удар восточнее реки Евфрат в Сирии вблизи Дейр-эз-Зора, в результате чего получили ранения бойцы из числа партнеров коалиции"
Российские войска поразили цель к востоку от реки Евфрат в Сирии около Дейр эз-Зор, что привело к травмам сил коалиционных партнёров. Российские боеприпасы попали по территории известной русским как место, в котором находятся не только «Сирийские демократические силы», но и военные советники Коалиции. Несколько бойцов SDF были ранены в результате авиаудара и получили медицинскую помощь. На месте российского авиаудара также присутствовали силы международной Коалиции, которые консультировали и помогали SDF, но они не были ранены»

Ответ русских:

Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что за последние несколько суток на восточном берегу Евфрата российскими средствами контроля и разведкой не было выявлено ни одного боестолкновения террористов ИГ с вооруженными представителями какой-либо "третьей силы ". "При этом российские ВКС наносят точечные удары только по разведанным и подтвержденным по нескольким каналам целям в подконтрольных ИГИЛ районах. В первую очередь уничтожаются огневые точки террористов, из которых ведется массированный огонь по сирийским войскам", - сказал Конашенков.
"Поэтому, каким образом в боевые порядки ИГИЛ в восточной части Дейр-эз-Зора могли без боя проникнуть "оппозиционеры" или "военные советники стран международной коалиции", могут ответить только сами представители международной коалиции", - добавил он.

От себя

Конашенков тролит амеров не по детски!

Аватара пользователя
Archibald
Активный писатель
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 11 май 2017, 09:11

Re: Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение Archibald » 06 мар 2018, 00:22

То, что русские там фееричсеки облажаются было понятно с самого начала. Вопрос на сколько большую цену они заплатят за свои авантюры. После известных событий США планируют ввести новые санкции протии России, за ее действия в Сирии и Украине https://promdevelop.ru/news/ssha-sankts ... i-ukrainy/ . Вопрос только в том, когда Россия развалится по примеру СССР.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость