Опрос: какая пицца в Херсоне лучшая
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
-
- Мовчазний
Опрос: какая пицца в Херсоне лучшая
перепробовала почти все пиццы из местных пиццерий, понравилось на ленина и челентано, но недавно узнала что на фабрике есть какой-то ресторан форсаж или это картинг, а ресторан как-то по другому называется
так вот, говорят там очень вкусная пицца, ленина и прочие забегаловки не взлетаю по сранению с ними, что скажете?
мчать туда или обломаться?
так вот, говорят там очень вкусная пицца, ленина и прочие забегаловки не взлетаю по сранению с ними, что скажете?
мчать туда или обломаться?
Теги:
-
- Мовчазний
Всем привет. Мне нравится в Челентано. Вернее, мне нравилось там раньше. Перепробовал почти все виды пиццы, что там были. Сейчас я переехал в другой город. Здесь так же есть Челентано, и ряд других заведений, но совсем не то качество пиццы и обслуживания. Приходится искать в интернете, заказывать на дом. Цены не сильно отличаются.
pizza33.ua/menu/pizza/
pizza33.ua/menu/pizza/
-
- Співрозмовник
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
Re: Опрос: какая пицца в Херсоне лучшая
Мне больше "Марио" нравится)
- Irina9779
- Співрозмовник
Мне в АльКапоне нравится
-
- Мовчазний
Четыре сыра не люблю, гавайская с курицей и ананасами - моя любимая
-
- Новачок
Меня привлекает всегда что-то новое, а еще я стараюсь придерживаться правильного питания и для меня японская кухня ,то-что надо ,еще прочитав статью я пополнила свои знания о ней. Рекомендую прочитать ее ,если вы ничего не знаете о правильном, сбалансированном питании.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2020, 18:53 користувачем Liska_kiska, всього редагувалось 1 раз.
-
- Новачок
Мнев в Алькапоне больше всего нравится
-
- Новачок
Мені подобається піца в Пронто Піца тут смачно готують, широкий вибір. Дуже багато знижок та акцій, наприклад, при замовленні двох піц, третя йде в подарунок. Це дуже мега вигідно, адже значна економія. Замовити можна онлайн або за вказаним номером телефону.
-
- Новачок
Люблю піцу, але й іноді замовляю бургери теж дуже смачно і ситно, особливо замовляю на роботу , смачно та ситно і недорого. Меню також включає в себе великий вибір страв, доставка швидка. Також у них замовляю піцу, теж дуже смачно.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей