Любовь или дружба, как определить?
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
- Irina9779
- Співрозмовник
Re:
Поддерживаю! Что-то подобное в голове крутилось, не могла описать. Была у меня когда-то такая любовь когда-то, которая со временем остыла и переросла в крепкую дружбу ))TaSHa30 писав:Как по мне, то дружба это те же эмоции. что при любви, только нет страсти...
-
- Новачок
Re: Любовь или дружба, как определить?
мне кажется, что у любви нет границ, чего не скажешь о дружбе )
- rainlady
- Мовчазний
это можно только почувствовать, больше ли это чем просто дружба, на уровне логики эту грань не уловить
- Irina9779
- Співрозмовник
Вспомнила из своего опыта как можно проверить на практике.
Если спокойно можешь устраивать свою личную жизнь и рассказывать своих любовных приключениях другу, не переживая о том, как он это воспримет, не заденет ли его чувства какой-то из этих рассказов, не перестанет ли он быть вашим "другом" после этого, и при этом точно также легко и непринужденно воспринимаете подобные истории от него, давая советы с легким сердцем - значит - дружба. ))
Если спокойно можешь устраивать свою личную жизнь и рассказывать своих любовных приключениях другу, не переживая о том, как он это воспримет, не заденет ли его чувства какой-то из этих рассказов, не перестанет ли он быть вашим "другом" после этого, и при этом точно также легко и непринужденно воспринимаете подобные истории от него, давая советы с легким сердцем - значит - дружба. ))
-
- Мовчазний
Наша пара выросла из дружбы. В браке 17 лет. И с каждым годом отношения только крепнут. А любовь - острые приступы с непредсказуемым окончанием.
-
- Новачок
У каждого по разному, у меня например два этих понятия имеют разный окрас и получается, что я даже не могу сравнить эти вещи.Это как сравнивать картошку и сливу по вкусу. Да не возможно. Это просто два разных чувства.
-
- Мовчазний
Любовь или дружба, как определить?
Ничего делить не надо, надо чувствовать, а чувства умножать
Ничего делить не надо, надо чувствовать, а чувства умножать
-
- Мовчазний
Любовь - это когда ты не можешь жить без этого человека, когда думаешь о нем постоянно, думаешь где он, как, переживаешь покушал он или нет, тепло ли одет. А дружба - это когда тебе просто время проводить с человеком нравится.
-
- Мовчазний
Тут пока не споткнешься - не определишь
- vika999
- Новачок
Дружбы нет между мужчиной и женщиной.
-
- Новачок
В отношениях с другом есть много плюсов http://www.ivetta.ua/7-prichin-pochemu- ... im-drugom/
-
- Мовчазний
Это нужно чувствовать))
- Ritochka_Milochka
- Мовчазний
Если начинает тянуть физически, то это уже явно не дружба)
- Сластена
- Мовчазний
Глупости, нельзя судить так категорично!!!! если у вас такой дружбы не было, это не значит что такого не может быть. У меня такой дружбе уже почти 20 лет и у нас у обоих прекрасные отношения в семьях и никаких намеков на что-то другому.vika999 писав:Дружбы нет между мужчиной и женщиной.
- Bler34ea
- Новачок
Любовь нельзя ни с чем спутать, потому что ты понимаешь, что более сильного тяготения к человеку испытать уже нельзя.
- ivanchuk
- Мовчазний
Любви без дружбы не бывает.joli писав:Как понять любовь или дружба?
Два понятия....
Прошу ваши примеры, давайте в месте разберёмся...
Мой муж, к примеру, мне и друг, и любовник, и любимы человек - все в одном флаконе)
-
- Співрозмовник
Ну, мне кажется, что если дружат два человека, то не должно быть сексуального влечения друг к другу, иначе это уже недоотношения в которых оба партнера (или один из них) просто не видит в другом серьёзную пару или просто не хочет обязательств и просто хочет развлекаться с кем хочет, а настоящий друг ведь так себя вести не будет.
Магазин спортивного питания — proteininkiev.com.ua
-
- Мовчазний
Скажу по своему примеру, что дружба часто перерастает в любовь))) Вот был у меня друг, а сейчас это мой муж)
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 2222 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mr.Robot
-
- 0 Відповіді