Любителям сериалов
Розділ для обміну думками про нові та старі фільми, свої враження та відгуки на них, обговорення акторської гри, сценаріїв, режисури та інші аспекти фільмів. Тут є місце для всіх, хто любить кіно та хоче дізнатися більше про нього, а також для тих, хто хоче поділитися своїм досвідом та знаннями про цю чудову справу
- Marusya
- Мовчазний
Re: Любителям сериалов
Из последнего, что понравилось, посмотрела обалденный америкосовский сериал Чёрный список очень интересный, с огромным количеством захватывающих поворотов в сюжете, интригами...один из тех редких случаев, когда сериал мне действительно понравился и зацепил настолько, что я буквально за 2 недели посмотрела все вышедшие серии, со мной такое редко бывает, обычно забрасываю, теряю интерес) рекомендую к просмотру, вам понравится
-
- Мовчазний
Есть новый отличный русский сериал Один против всех, вообще криминало-ментовские войны это отдельный жанр, и ярких представителей там давненько не было, но не все так плохо, вот это настоящий отличный экхепляр, понравится может всем...
- RockZvezda
- Мовчазний
Люблю сериал Райское место, про любовь история и тяжелые выборы, у каждого бывает, та подруга лучше или эта, думаю этот сериал поможет даже кое кому понять что нибудь...
-
- Новачок
Где скачать этот сериал? «Центральная больница»
- Archibald
- Активний учасник
А я очень люблю сериалы про супергероев: Флэш, Стела, Супергерл.
-
- Мовчазний
Я смотрела "Следствие по телу", "Декстер" но не до конца, "Менталист" по выходным с компанией, а "Мыслить как преступник" сейчас каждый вечер.
- Morehod05
- VIP користувач
Что-то ничего нет о сериале Бойтесь ходячих мертвецов. А как по мне, этот сериал один из лучших в своем жанре. Особенно удачным получился третий сезон, когда сценаристы из истории выжали максимум. Если не смотрели еще, то я вам завидую.
- sila voli
- Мовчазний
Понравился сериал "Деньги". теперь хочу посмотреть сериал "Опекун"
- Bohdanrad
- Мовчазний
Сейчас смотрю «Фарго», сюжет такой драматично-криминальный, но очень интересный.
- Yulenka
- Новачок
У кого есть желание посмотреть "Рабыню Изауру"?
- Barnik
- Мовчазний
последний сезон очень слабый...первый был самый лучшийBohdanrad писав:Сейчас смотрю «Фарго», сюжет такой драматично-криминальный, но очень интересный.
- Morehod05
- VIP користувач
Забавный сериал Преступление. Позиционируется как детектив, но мне больше кажется, что это комедия. Много больно несуразностей. И смех, и грех.
- Приходько
- Новачок
Нравиться " Сотня" и "Спираль" , динамично и зрелищно, люблю про вирусы, мутантов, зомбаков и прочих уродцев.
-
- Мовчазний
Я тоже хотел бы посмотреть Карточный домик. Говорят что супер сериал!
- Cappuchinka
- Мовчазний
Понравился сериал "Деньги"! Актеры классные, сюжет супер!
- Wilbrand
- Співрозмовник
а я часто на бигсинема смотрю.
Крутые футболки с яркими и популярными принтами здесь http://prostomayki.com.ua/?r=6950
-
- Співрозмовник
Мне из новинок понравился фантастический сериал Нелюди , об инопланетянах, космических войнах и мутантах со сверхспособностями.
Любителям такого жанра фантастики он должен прийтись по душе, да и снято достаточно зрелищно, спецэффекты на должном уровне
Рекомендую!
Любителям такого жанра фантастики он должен прийтись по душе, да и снято достаточно зрелищно, спецэффекты на должном уровне
Рекомендую!
-
- Мовчазний
Стараюсь следить за всеми новыми сериалами. В этом мне помогает кино-портал http://kino-novinki.com/serialy/
Сериалы всегда выходят вовремя и качество у них лучшее, так что просмотр принесет только положительные эмоции!
Сериалы всегда выходят вовремя и качество у них лучшее, так что просмотр принесет только положительные эмоции!
-
- Співрозмовник
Если кому нравится фантастика, то советую посмотреть сериал "Сотня" . Сам уже пересматривал несколько раз и все равно не надоедает.
-
- Мовчазний
Мне доктор Хаус нравится,все сезоны смотрела.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей