Смогли бы вы простить измену?
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
- Kira
- VIP користувач
Re: Смогли бы вы простить измену?
одному конечно сложно
-
- Мовчазний
На это вопрос можно ответить только после того как...
-
- Мовчазний
никогда бы не простил!
- Barnik
- Мовчазний
вы очень категоричны))) жизнь иногда разные штуки исполняет и порой сам удивляешся своим решениямLjusinda писав:Надеюсь, у меня такой ситуации не будет, но если и будет- никогда не прощу.
- peach-chan
- Новачок
Я бы не простила. Это вырванные дни, месяцы и даже годы. Если человеку со мной не интересно, то я не держу его. В таком случае он для меня тоже не представляет никакого интереса.
-
- Мовчазний
Измена = предательство. На кол тех, кто "плевал" на тебя.
Знакомства в Херсоне https://sexznakomstva.biz/Ukraina/Hersonskaya-oblast/Herson/
-
- Мовчазний
Может и простил бы но доверия все равно не будет прежнего
- Originz
- Новачок
Не думаю, вообще говорят, что мужчины редко прощают измены.
-
- Мовчазний
Мне кажется что простить будет сложно, хотя не буду утверждать так как когда любишь совершаешь такие поступки которые просто не поддаются обьяснению
-
- Співрозмовник
Лично мне кажется, это очень неоднозначная тема... Лично я бы никогда не изменила, а вот простила бы или нет... С одной стороны каждый имеет право на ошибку, бывают люди отступаются и потом понимают, что не этого они жаждят на самом деле и что нету ничего ценнее своей семьи и пытаются не то, чтобы уладить ситуацию, но в и стократ улучшить отношения свои. Но ведь даже понимая это можно просто не найти силы на прощение и долго мучиться даже приняв человека обратно. А с другой стороны если изменил и не один раз, то этот человек уже не ваша история и счастливый финал, изменил раз - изменит и два, и если засмотрелся на другую, то какой смысл продолжать?
Магазин спортивного питания — proteininkiev.com.ua
-
- Новачок
Я не изменяла, и мне вроде тоже, некогда не простила бы
-
- Мовчазний
Зависит от типа темперамента и характера человека. Я, например, раз простила, но два - это уже перебор - не смогла.
-
- Новачок
После измены доверия никогда уже не будет. Была когда-то в молодости ситуация, где любимый человек изменил. Мы расстались. Как бы сильно, на тот момент я его не любила, простить не смогла. И не хотела.
-
- Мовчазний
не могу утверждать сто процентов как бы было в нынешних отношениях, потому что гадать нет смысла. но в прошлых мне изменили, даже не изменили, а предали. он пытался вернуться к бывшей. когда я узнала, то мне вообще фиолетово стало на него. я даже не злилась особо. он просто перестал существовать для меня как интересующая меня личность.
-
- Мовчазний
Ну вам можно только позавидовать. Главное презервативами пользуйтесь)
- Wilbrand
- Співрозмовник
Никогда в жизни не простила бы и не прощу.
Крутые футболки с яркими и популярными принтами здесь http://prostomayki.com.ua/?r=6950
- Archibald
- Активний учасник
Сам изменил когда-то. До сих пор стыдно, сейчас так бы уже не поступил. Ну и простил бы, наверно, измену. Тяжело бы было наверно, но мы уже 12 лет вместе, не хотелось бы все потерять, а право на ошибку есть у каждого.
- Beana
- Мовчазний
да это печальный момент в жизни..измена..и многие форумчане проголосовали что не смогут простить измену в том числе и я...Чтож..значит это важный вопрос в жизни человека..это касается души а значит и задевает все..люди зря верят в верность ...ее похоже не бывает
-
- Новачок
Правильно, также так думаю
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2 Відповіді
- 2268 Перегляди