Выпечка

Кулінарний форум - місце, де ви можете обмінюватися рецептами, порадами та ідеями з іншими. Чи ви професійний шеф-кухар, чи просто любите готувати вдома, ви знайдете тут щось цікаве. Обговорюйте різні кухні світу, діліться своїми улюбленими рецептами та дізнавайтесь про нові кулінарні техніки.
Ангелина02
Новачок
Повідомлень: 9
З нами з: 02 листопада 2016, 12:17

Re: Выпечка

Повідомлення Ангелина02 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший проверенный рецепт теста для вафель. Уже месяца три назад подарили мне вафельницу https://oreshnica.com.ua/ и все никак не могу ее обновить. Стандартные рецепты, типа маргарин, яйца, мука и сахар, в интернете я находила, но, хотелось бы чего-то немного другого, может кто уже экспериментировал, и поделится опытом. И касательно начинки тоже интересно, какую необычную начинку можно для таких вафель сделать?
Аватар користувача
Urarie
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 26 вересня 2019, 11:41

Re: Выпечка

Повідомлення Urarie »

А кто пробовал делать выпечку в мультиварке мне реально кажется что она выходит вкуснее чем в духовке, но может и ошибаюсь...Есть кто практиковал такую кулинарию?
Аватар користувача
Эля
Новачок
Повідомлень: 12
З нами з: 20 березня 2018, 13:18

Re: Выпечка

Повідомлення Эля »

Посоветуйте рецепт торт Птичье молоко. очень нужно
АнтонЗ
Мовчазний
Повідомлень: 2
З нами з: 29 січня 2020, 13:36

Re: Выпечка

Повідомлення АнтонЗ »

Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 240-320 г
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 200 мл
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 250-270 г
Какао - 2 ст. ложки
Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
В другую - 2 ст. ложки какао.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Banduran
Новачок
Повідомлень: 13
З нами з: 26 жовтня 2018, 13:00

Re: Выпечка

Повідомлення Banduran »

Я очень люблю домашние торты, но к сожалению, редко получается попробовать. Зато в Фуршете всегда можно купить готовый торт! Вчера купил по акции https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/f ... 67860.html киевский торт на 20% дешевле, чем обычно!
fana
VIP користувач
VIP користувач
Повідомлень: 202
З нами з: 06 листопада 2015, 15:44

Re: Выпечка

Повідомлення fana »

Закажите местную духовку для выпечки по очень доступной цене https://jiji.ng/industrial-ovens/baking, это эффективно, экономично и очень практично.
Андрей Макаренко
Мовчазний
Повідомлень: 3
З нами з: 11 вересня 2019, 00:06

Re: Выпечка

Повідомлення Андрей Макаренко »

Я очень обожаю выпечку
DenMir
Мовчазний
Повідомлень: 1
З нами з: 01 березня 2021, 17:56

Re: Выпечка

Повідомлення DenMir »

Вот ещё быстрый и вкусный рецепт, вчера только готовили:
Зображення
Нашел здесь: новости Кыргызстана
Аватар користувача
Reliz
Співрозмовник
Повідомлень: 28
З нами з: 17 грудня 2017, 21:06

Re: Выпечка

Повідомлення Reliz »

Интересно, а как часто вы используете пищевые красители для торта, например https://kondishop.com.ua/shokolady-kras ... -krasiteli гелевый краситель, такой хочу попробовать? Думаю заняться кондитерским бизнесом, у меня это хорошо получается.
Xanna
Мовчазний
Повідомлень: 3
З нами з: 22 вересня 2021, 18:58

Re: Выпечка

Повідомлення Xanna »

а поделитесь рецептом манника

Повернутись до “Кулінарія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей