Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
Это смотря для какого сайта. Почитай обзоры тут: cmslist.ru/free/
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Diz писав:Какой движок сайта (freeware) вы считаете самым оптимальным?
Я всегда юзал Mambo ( Joomla ). Но он слишком много траффика жрет.. особенно админка..
Здесь много интересного по этому поводу можно найти.
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода. simpledream.ru разработка сайтов
Движок fo.ru, например. Если никогда не видели - советую посмотреть, очень простой и продуманный в плане оптимизации. Есть встроенные соц. кнопки, перелинковка
я защла по приглашению друга в эту группу, очень много полезной информации. Ребята не только занимаются сайтами, а пишут много дельных
советов, можно и самим решить вопросы
ok.ru/infopositiv
Для новостных сайтов, небольших порталов можно использовать Kandidat CMS (тыц). Не требует использования базы данных, все данные хранятся в текстовых файлах, что серьезно снижает нагрузку на сервер и увеличивает скорость работы сайта. Но движок нужно подбирать в расчете от того, чего хотят получить на выходе, потому универсального ответа нет.
Человек сразу видно не силен в этих движках и сделать сайт вряд ли у него самостоятельно получится. По себе знаю, убил на поиски нормального движка месяца полтора, а потом просто заказал сайт impulse-design.com.ua и все.