На выпуск ушло около недели, думал будут дольше делать. Уже пользовался, удобна штука, можно на счет определенную сумму ложить или лимит устанавливать, ради безопасности.mitya_9 писав:Так вам сразу ее и выдали на месте?
Услугами каких банков Вы пользуетесь?
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
-
- Новачок
-
- Співрозмовник
Сейчас под рукой этой карточки нет, но если не изменяет память то она - Виза электрон. Счета оплачивать ею можно.mitya_9 писав:Так это карточка международной платежной системы, по счетам ею можно платить?gerb писав:На выпуск ушло около недели, думал будут дольше делать. Уже пользовался, удобна штука, можно на счет определенную сумму ложить или лимит устанавливать, ради безопасности.
-
- Новачок
Точно, там все очень не ясно... Друг повелся, думал, что теперь карты укрсоца обслуживаются в банкоматах юникредита на тех же условиях, что и в родных банкоматах, а там комиссии поснимали....karkusha писав:да, но как у них в связи с этим осуществляется деятельность я пока не пойму. Часть операций резиденты Укрсоцбанка могут осуществить в юникредит, а некоторые - нет
-
- Новачок
Да - это Виза, еще и на 5 лет открывается, не надо будет каждый год переоформлять.Timoha писав:Сейчас под рукой этой карточки нет, но если не изменяет память то она - Виза электрон. Счета оплачивать ею можно.mitya_9 писав:Так это карточка международной платежной системы, по счетам ею можно платить?gerb писав:На выпуск ушло около недели, думал будут дольше делать. Уже пользовался, удобна штука, можно на счет определенную сумму ложить или лимит устанавливать, ради безопасности.
-
- Співрозмовник
у меня был такой же неприятный опытgerb писав:Точно, там все очень не ясно... Друг повелся, думал, что теперь карты укрсоца обслуживаются в банкоматах юникредита на тех же условиях, что и в родных банкоматах, а там комиссии поснимали....karkusha писав:да, но как у них в связи с этим осуществляется деятельность я пока не пойму. Часть операций резиденты Укрсоцбанка могут осуществить в юникредит, а некоторые - нет
-
- Новачок
На 5 лет это хорошо, а в какой валюте можно открывать? А то потом все эти конвертации с гривны - не к чему, мне нужна карта для интернет платежей в евро.gerb писав:Да - это Виза, еще и на 5 лет открывается, не надо будет каждый год переоформлять.Timoha писав: Сейчас под рукой этой карточки нет, но если не изменяет память то она - Виза электрон. Счета оплачивать ею можно.
-
- Новачок
-
- Новачок
-
- Новачок
И правильно, у меня хотя бы за интернет оплаты перестала голова болеть, а то чуть ли не каждый день неприятные новости про очередные кражи со счетов по сети. Быстро вам ее сделали (мне за неделю управились)?mitya_9 писав:Спасибо, оформил себе стразу две в долларах и гривнах, цена очень демократичная, и удобно, что они на 5 лет.gerb писав:Да вот ловитеmitya_9 писав:
Отлично. Дайте, плиз, ссылку на тарифы обслуживания, если есть они в сети.
xcitybank.com.ua/userfiles/file/E-pay%20200212.doc
-
- Співрозмовник
-
- Новачок
Я переводил на другой счет в Хрещатике, там комиссия получилась 0,5. По поводу перевода на карты других банков - не в курсе, не было потребности.DinaQ писав:А в этой карте есть возможность перечислять средства на другой счет?mitya_9 писав:Та я точно не помню пришел в банк через неделю, может чуть позже, и забрал карты.gerb писав:
Быстро вам ее сделали (мне за неделю управились)?
-
- Новачок
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1796 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mr.Robot