Любовь или дружба, как определить?
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
- joli
- VIP користувач
Любовь или дружба, как определить?
Как понять любовь или дружба?
Два понятия....
Прошу ваши примеры, давайте в месте разберёмся...
Два понятия....
Прошу ваши примеры, давайте в месте разберёмся...
Востаннє редагувалось 22 січня 2007, 16:03 користувачем joli, всього редагувалось 1 раз.
Перспективный молодой человек
- Любимая
- Співрозмовник
Я думаю, что тебе нужно послушать свое сердце...Оно непременно даст тебе ответ, на этот вопрос. Ты подумай, и определись, потому что ты можеш "мучать" свою девушку, или подругу.
Еще хотела дать тебе совет: Вспомни все те моменты, каторые связивали вас!...Если ты с легкостью откажишся от всего что было- значит это не ЛЮБОВЬ!!!!!!......
Надеюсь мой совет хоть как-то тебе поможет.
Еще хотела дать тебе совет: Вспомни все те моменты, каторые связивали вас!...Если ты с легкостью откажишся от всего что было- значит это не ЛЮБОВЬ!!!!!!......
Надеюсь мой совет хоть как-то тебе поможет.
Любите друг друга...
- Here I Am
- Новачок
любовь - это когда останавливается дыхание... когда не видешь ничего вокруг кроме любимого человека..... боишься сказать что-то не так.....сделать что-то ...
с другом все иначе...имхо
с другом все иначе...имхо
Разве человек властен над своими вкусами? Надо понять тех, у кого они необычны, однако никогда их не бранить: их вина - вина природы
- viktoriya
- VIP користувач
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Silno skucayu za HERSONOM!!
- Tatyana
- VIP користувач
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
-
- Новачок
- Мечтательница
- Новачок
- Dalora
- Співрозмовник
-