Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Розділ для обміну думками про нові та старі фільми, свої враження та відгуки на них, обговорення акторської гри, сценаріїв, режисури та інші аспекти фільмів. Тут є місце для всіх, хто любить кіно та хоче дізнатися більше про нього, а також для тих, хто хоче поділитися своїм досвідом та знаннями про цю чудову справу
Если хотите быть в курсе новостей о все, что качается кино, актеров и прочего, связанного с киноиндустрией - videosru.net
Здесь есть множество статей о разных фильмах, а также биографии разных актеров.
Молот богов - хороший исторический фильм. Главный герой настоящий викинг, настоящий вождь и герой, человек слова, который движется к цели, не смотря ни на какие препятствия. Сейчас в Голливуде не принято снимать фильмы про таких персонажей, но американское кино изредко нас радует вот такими жемчужинами.
Михаэль Кольхаас - отличный исторический фильм, про обыкновенного рабочего человека, которого начали притеснять сильные мира сего. Такой фильм, на современный лад, можно снять про каждого из нас, только мы не начинаем войну, а пока что терпим, терпим...
Lozenko писав:Советую всем поклонников зомбоужасов посмотреть новый фильм из этого цикла Моя девушка – зомби (тут трейлер можно глянуть). Фильм про то на что могут пойти девушки лишь бы удержать парня.
А я на сайте loungecinema.com нахожу интересные мне фильмы и сериалы. Люблю боевик, комедии и скай-фай сериалы. Сейчас, вот, начала смотреть сериал "Перевозчик".
jax1 писав:А как на счет сериалов, типа "свехьестественное"???
Видел такое уже) Неплохо. Сейчас присел на "Дневники вампира" 6 сезонов по 22 серии. Первые два пролетели незаметно. Третий пока ничуть не хуже предыдущих. Ну а сюжет наверное всем и так знаком если нет рекомендую. История ничуть не хуже "сумерек"