Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Galinka писав:Дружба - это платонические отношения, без последующего желания близости. А любовь - это стремление завоевать сердце другого человека и отдать себя ему всего.
Согласна, а еще в дружбе нет тоски и болезненного чувства одиночества, если твой близкий человек не рядом
Мне кажется, отличить любовь от дружбы - элементарно!У меня было много друзей мужчин, но ни с кем из них мне не хотелось стать ближе физически! С друзьями приятно общаться, но не более, а конкретнее - страсти нет и не будет
У мужчин и женщин по разному выражается любовь. Женщины более эмоциональны у них меняется даже внешний вид от влюбленности. У мужчин все более сдержано, но тоже видны изменения. В статье хорошо написали о признаках любви pink.ua/relationship_themes/kak-ponyat-chto-on-vlyublyon
Я читаю одну книгу Новоселова, в общем он утверждает, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Я же считаю, что девушка и парень общаются в результате симпатии между ними.
У подруги была подобная ситуация, ей нравился парень, но он воспринимал ее только как друга, подруга обратилась к астрологу она смогла предсказать, что в дальнейшем их будет связывать не только дружба, но и что-то более серьезное. Помогла подруге сделать правильные шаги в развитии их отношениях.