Каму нужен качественный антивирус?
Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
- Promenea
- Співрозмовник
Каму нужен качественный антивирус?
Я недавно себе поставил BitDefender Antivirus и очень м доволен. Когда работает и проверяет все файлы на наличие вируса камьпютер не зависает. Всем его рекомендую у меня все стало даже намного быстрее работать. Скачать его можно как и множество других программ тут. http://winupdate.ru/bitdefender-free-edition/
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
- admin
- Адміністратор форуму
Посмотрите журнал CHIP-Украина 03/2015 ex.ua/86992272 - на странице 54 таблица по тестам 14 антивирусов. Bitdefender на 1 месте по итоговому результату.Георгий_85 писав:и что это за чудо - BitDefender Antivirus? никогда не слышал
То, о чём не упомянуто в журнале - у него есть бесплатная версия, которая отличается от платной только отсутствием настроек, которые особо и не нужны большинству пользователей.
Поставил и забыл )
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Мовчазний
Есть такой сайт хороший с разными программами для компа ,на нём есть раздел о безопасности в котором есть антивирусные программы по рейтингу популярности и бесплатные в том числе, посмотрите здесь softcatalog.info/ru/obzor/reyting-antivirusov, там описание каждой программы и инструкция по установке.
-
- Мовчазний
Я пользуюсь 360 Total Security (новый антивирус посоветовали, вроде без багов с обновленными базами и т.п.)- систему не нагружает, есть опции по восстановлению и оптимизации Windows. Давно пользуюсь оч. удобно, посомтрим как справляется. Иногда по старинке пользуюсь Dr.Web CureIt, нравится что устанавливать не надо. Есть сравнение зайдите почитайте.
- Пётр1
- Новачок
Re: Каму нужен качественный антивирус?
Я вот уже лет 8 пользуюсь Авастом. Нормальный антивирус.
- Berg
- Співрозмовник
у меня касперский очень тормозит комп. почему так не знаю. либо железо уже не тянет новые требования.
Психология успеха – это состояние души.
-
- Мовчазний
Тоже об этом слышал! Уже не знаешь за какую сферу следующую возьмутся. Если нужен антивирус, то читайте https://tvoiprogrammy.ru/avast-free-antivirus/ и выбирайте кому что нравится.Alonachka писав:С послденими изменениями в законах, говорят Касперский скоро вообще перестанет работать у нас. Это еще старые базы наверное позащищают и все ,потом не получится им пользоваться, так что надо переходить на альтернативные варианты типа НОДа
В последний раз у меня стоял стоял Avast, вроде не плохой. Но я его снес из-за ненадобности.
-
- Новачок
Вообще последние время перестал пользоваться антивирусом, он только и блочит кучи сайтов, а пользы никакой все равно вирусы появляются есть он или нет. Лучше раз в пару месяцев скачивать и проверять ПК, а потом сразу удалять.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1595 Перегляди
-
Останнє повідомлення BelkaPay.cc
-
- 1 Відповіді